Домик в деревне

Глава 1
- Полина, ты уже собрала вещи?- крикнула из соседней комнаты Мария Сергеевна.
- Да мам. Почти…- неохотно ответила Полина. Мария Сергеевна подошла к дочери и спросила:
- Почему ты так сильно не хочешь уезжать?
- Ну мам, у меня там совсем нет друзей, а у меня скоро день рождение. С кем я его там буду справлять? С быками, коровами и овцами?
- Во первых, там будет твой троюродный брат Серёжа. А во вторых, там не только овцы и быки, там много детей. Если бы ты ездила туда почаще, то ты бы это знала.
- Вот именно! Детей там много, а вот подростков моего возраста совсем нет!
- Не правда. У новой соседки как выяснилось есть внуки. Просто они как и ты не приезжали. Бабушка сказала, что они брат и сестра.
- И всё? Интересно сколько им лет? Бабушка наверное опять их не разглядела и приняла за подростков, а им наверное лет по 30. И это муж и жена.
- Поль, не говори ерунды. Ты собралась? Тогда поехали. Папа уже ждёт.
Полина и Мария Сергеевна спустились вниз и сели в машину.
Полина была девочкой из богатой семьи. Местами избалованная. У неё было много друзей. Она любила шумные компании и веселие. Учёба ей давалась легко, но при этом, она была ударницей, хотя могла учиться гораздо лучше. Хотя Полина была недовольна своей внешностью, она была красивой. У неё были русые волосы, которые доходили до плеч. Большие голубые глаза, на которые можно было любоваться вечно. Её нос был маленький и ровный. А губы были пухлые с ровной формой. Рост ей достигал метр 70. При этом ей было 16 лет. Но парня у неё не было.
Её отца звали Константин Дмитриевич. У него был свой магазин швейцарских часов. И мама имела свой магазин косметики, «color & beauty». Жили они в Санкт-Петербурге. Так же у Полины был братик Андрей, которому было 10 лет. Его любимым хобби было издеваться над сестрой.


Рецензии