Правила безопасности при смехе

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ СМЕХЕ.

1) Помните, что смех является периодом неконтролируемого поведения, поэтому в этот момент вы наиболее уязвимы. Старайтесь смеяться только в компании надёжных, проверенных людей, которые не воспользуются вашей беспомощностью.

2) Не смейтесь первым, старайтесь, чтобы вы смеялись последним, за исключением случаев, когда вы смеетесь в присутствии начальства или над его шутками.

3) Не смейтесь дольше пяти минут за один раз. Пять минут смеха заменяют стакан сметаны, поэтому в случае длительного хохота может произойти интоксикация молочно-кислыми бактериями. По этой же причине смеяться не рекомендуется людям, сидящим на жесткой диете. 

4) Если вы склонны смеяться, запрокинув голову, или резко наклонившись вперед, предварительно удостоверьтесь, что ни сзади, ни спереди нет твердых, острых, колющих и режущих поверхностей, о которые вы могли бы травмироваться. Если столкновения с такими поверхностями избежать не удается, прежде чем смеяться, наденьте предохранительную каску и подложите подушечку в место удара головой.

5)  После очередного приступа смеха не забывайте вздохнуть, набрав в легкие воздух. По этой причине не следует смеяться в воде и под водой, включая бассейны, джакузи и душ. Желательно смеяться с расстановкой, по схеме: один звук "ха"-пауза, во время которой делается вдох - второй звук "ха" - пауза. Смеяться в противогазе и в маске аквалангиста рекомендуется только после того, как проверен уровень наличия и доступности воздуха.

6) Запрещено смеяться  в состоянии невесомости и в открытом космосе ввиду неконтролируемой траектории движения смеющегося.

7) Во избежания блокировки дыхательных путей пищей или напитками запрещено смеяться во время еды. особенно на поминках.

8)  Запрещено смеяться непосредственно до, во время, и  сразу после секса. Помимо чисто психологических табу, связанных с интимной сферой, прична следующая:  эксперты  утверждают, что секс тоже потенциально смертелен. Поэтому совмещая два смертельно опасных занятия, вы увеличиваете риск смертности вдвое.   

9) Тщательно следите за окружающими; при приступе смеха у малознакомого вам человека, следует сразу отойти на безопасное расстояние, сесть на стул и согнув ноги в коленях, поднять их на уровень подбородка, чтобы вам вдруг не обварило ноги кипятком.

10) Запрещено смешить людей с ослабленным здоровьем (престарелых, сердечников, с послеоперационными швами, больных диареей). Беременных женщин допустимо смешить только после разрешения их лечащего врача. Людей, лишенных чувства юмора смешить категорически воспрещается. 

 

Пы СЫ Товарищи. Будьте бдительны. Старайтесь сдерживать себя, хоть это и непросто в нашем больном, безумном мире.


Рецензии