Еврейские анекдоты 1, 2 - обновляется

Новое

- Вы еврей?
- А что, что-то случилось?



кУПИЛ ЧЕЛОВЕК МЕЗУЗы (футлярчики такие, в которых внутри есть МОЛИТВа, НА ДВЕРЬ)
Дал сыну прибить на каждую дверную притолоку. Потом говорит - А что это на столе?
Сын отвечает - Да это я из всех мезуз повыбрасывал "Инструкции" по использованию..


Для знающих иврит только будет смешно
Исраэлино и шницелино
- Мельцарино, мельцарино! Ани роцино шницелино!!!
Подходит к израильтянину итальянский официант и видит, что тот нагло пытается свой иврит выдать за итальяно. И отвечает ему;
- Йешь леха мазолино - шэ ани - гам Исраэлино!!!



про моэля
- Моэль, моэль, а что ты делаешь с тем, что отрезаешь? - забадывал шотландский полицейский моэля (обрезающего младенцев хирурга).
Моэль отмалчивался, но в конце концов полисмен его уже достал, и тот ему решил открыть тайну.
- Да что делаем? В землю закапываем.
- И что вырастает? - ухмыльнулся тот.
- Да как что? Шотландский полицейский.

П С - Кстати, в землю также закапывается плацента после принятия родов. Прим. автора.
---------
оборонное
- Ну что, пришел ваш последний час? - спросили каннибалы пойманных иноземцев,- говорите последнее ваше желание! А потом пожелайте нам приятного аппетита.
Американец попросил чипсов, француз - шампанского. Просьбы были удовлетворены. Израильтянин попросил пинка под зад. Только ему врезали хорошего пинка - как он откатился в сторону, вытащил парабеллум и перестрелял каннибалов.
"Что ж ты до сих пор молчал?" - на бегу спросили обрадованные товарищи.
- Да не мог я! А то б сказали - агрессор!
----------
Толеранс:
Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую, и челюсть встанет на место.


Рецензии
последний анекдот подозреваю правда,а первый про шницель и двух евреев,хехе

Алимузафарсаиф Аддинкутуз   08.09.2011 09:04     Заявить о нарушении