Человек Решающий

За многие столетия развития Человечества люди создали вид человека, значительно отличающегося от остального населения.  Это обычно волевой человек имеющий опыт решения многих жизненных задач.
Он не боится принять на себя  ответственность за управление мощнейшими сооружениями, транспортом и агрегатами, в которые вложен труд громадного количества людей. Это и самолёты, и поезда, и атомные электростанции. Требуемый объём знаний ими восполняется всю жизнь.
В большинстве случаев, это самоосознанный человек, посвятивший свою жизнь развитию и сохранению всего живого  на Земле.
Кто сможет упрекнуть в нерешительности пилотов, посадивших неисправный самолёт с людьми, или пожарника, погибшего во время выноса ребёнка из горящего дома?
Только уверенность в себе, и решительность позволяют этим людям руководить крупными проектами и создавать красивейшие произведения искусства.
Решительность человека, основанная на глубоких знаниях Природы и направленная на сохранение красоты и единства всего живого на земле, всегда будет вести к развитию Человечества.
Решительность варваров, уничтожающих жизнь на Планете, не имеет разумного оправдания людьми. Превращение отдельного  человека или населения целого Государства в послушных роботов, мечтания современных зверей.
Сколько нежности и веры в добро надо было вложить небольшому отцу и матери сыну,Юре  Гагарину, чтобы он спокойно сказал «Поехали», открывая эру космических полётов человека.
Будущее за решающим человеком, он настоящий разумный.
Сейчас многим видна агония всех видов варваров, стремящихся к присвоению общего богатства всех Землян.


Рецензии