Эпицентр-3

(Дармовое   пособие  для  авторов,  желающих  оснастить  эпиграфами  свои   сочинения)

                Х  Х   Х

Желудок  и  кишечник  больше  всего  любят  работать  по усвоению  шоколада.  Потому  что  при  этом  не  приходится  тратить  никакой  энергии  на  изменение  цвета  провизии.

                Х   Х   Х

«Толстой  -  зеркало  русской  революции».  Осталось  довыяснить,,  кто  есть  шифоньер  русской  революции,  кто  -   табуретка,  а  кто  -  унитаз  русской  революции.

                Х   Х   Х

                Самцом  ты  будешь  с  каждой  из  сторон  -
                Адреналин  введя  в  тестостерон

                Х   Х   Х

Что  ж,  такие  нынче  времена,  по  этой  причине  и  прорехи  в  людской  гармонизации.  Отсюда -  левоногий  футболист,  правоухий  композитор,  стрелок  с  косоглазием,  сомелье  при  вставных  челюстях.

                Х   Х   Х

Теперь  выяснилось,  что  и  матрёшка  -  это  не  наше,  истинно  русское.  а  давнее  заимствование  из  Японии.  Но  уж  никто  и никогда  не  оспорит,  что  вот  они,  три  наши,  три  великие  русские  изобретения:  граненый   стакан,  терроризм  и  халтура.

                Х   Х   Х

                Возобладало  что  в  поступке  Брута  -
                Он  поступил  прикольно  или  круто?
               
                Х   Х   Х

Куба  либре,  Куба  либре…  Два  скажем  же   наконец,  как  подобает:
Остров  свободы  от  Свободы.

                Х   Х   Х

Дедушка  Генри  Форд  был  лютым  антисемитом.  Но  евреи  во  всём  мире  не  придают  значения  этой  гадости  и  колесят  на  «фордах».

                Х   Х   Х

                Взяв  пончо,  Санчо  поспешил  на  ранчо:
                Был    у  команчей  перерыв  для  ланча.
      
                (Годится  как  эпиграф  для  любой  ахинеи.)

                Х   Х   Х

Сенсация,  подлинно  сенсация:  американцы  уже  вот-вот,  уже  стоят  на  пороге.  И  в  перекрестьи  данных  о  стволовых  клетках  и  нанотехнологиях  доведут  продолжительность  жизни  человека  до  120   лет.  Смилостивьтесь,  американцы,  кончайте  это,  ребята,  пожалейте  Россию!  Оно  же  страшно.  если  Путин  будет  жить  до  100  лет,  не говоря  уж  о  120!

                Х   Х   Х

«Гора  родила  мышь»  -  это  уже  не для  нынешней  России.  Здесь,  если  приспичит  горе  рожать,  то  объект  образуется  не  более  габаритный,  чем  вошь.  Если  гора  вообще сподобится  что  либо  рожать.

                Х   Х   Х

                Он  любит  власть,  чекистов  и  ОМОНы,
                Что  ж,  он  вменяем,  вовсе  не  п..дюк:
                Ведь  есть  любители  гиен  и  скорпионов,
                Медуз-стрекальщиц,  шершней  и  гадюк.

                (Продолжение  следует.)




               
               





                .


Рецензии