Сегодня луна была яркой

                СЕГОДНЯ ЛУНА БЫЛА ЯРКОЙ


     15.11.2010. Призма из стекла. Грани под углом 60 градусов. Установлена на треугольную грань, ориентирована ребром вправо, там синий. С помощью призмы мы получаем разрез фронтов потока. Сам поток распространяется от синего к красному, т.е. источник потока находится в направлении от красного к синему и далее. Но это после призмы. Используя призму, мы понимаем, что Луны там нет. Мы имеем дело с результатами взаимодействия с областями потока.
В соответствии с результатами наша система зрения моделирует ситуацию, т.е. находит воображаемый источник так, как-будто это имеет место на Земле. По наработанным алгоритмам в нашем земном быте. Но это результат взаимодействия Солнечного потока с поверхностью Луны.
Действительное направление распространения потока перпендикулярно ребрам стоящей на треугольном основании призмы. Это прямой поток. То, что мы принимаем за прямой есть вторичный поток. Это направление вторичного потока перпендикулярно первичному.
Получилось три Луны.
На экран монитора надо смотреть в темном помещении. Тогда Вы кое-что заметите.
http://www.yotube.com/user/malcevganichev?feature=mhum
http://www.proza.ru/2010/11/16/38


Рецензии