Кешина любовь

Кеша Фуфайкин старательно причёсывал свои блондинистые волосы на башке маминой расчёской,но те мстительно кудрявились,не поддаваясь на манипуляции.Иннокентию не повезло с волосами,иной раз он собственоручно пытался захерачить себе подстрижку маникюрными ножницами,но в итоге это заканчивалось походами в парихмахерскую и блестящей,как конская залупа лысиной.Которой он иной раз гордился больше,чем залупными мондавошками,на негритянский манер.В школе его впринципе,так и прозвали-лобок.
Бросив борьбу с волосьями,Кеша побежал к себе в комнату,где он припас подарок.Ведь у него сегодня не какой-нибудь праздник,а настоящее свидание,с настоящей тёлкой.
На незастеленной кровати лежала коробка конфет,а рядом косметичка-Кеша заранее узнал что лучше дарить противоположному полу и сейчас с гордостью смотрел на купленные со стипендии подарки.Его объектом вожделения звалась Рита.У неё имелся разряд по боксу,так что по железной Кешиной логике,косметичка ей весьма пригодится.
Забрав сей праздник,Фуфайкин сгонял на кухню и зверски уничтожил три пирожка с капустой,после напялил кеды и пошёл на встречу своей судьбе.
И судьба не заставила себя ждать-подходя к месту встречи(спорт-клубу Юный спортсмен),Кеша понял что ему срочно нужно припудрить носик в ближайших кустах,ибо съеденные пирожочки не прижились в нежном желудке студент.
Забежав в первый попавшийся куст,Кеша геройски справился с естественными позывами,но слегка помарал руки и вследствие чего,коробку конфет.
Понимая что опаздывает,Фуфайкин по-спринтерски преодолел первый метр,но из-за чрезмерной торопливости налетел на каких-то людей.
-Ты чё,бля?-Спросил первый люд.Кеша оглядел компанию и понял что слегка попутал.
-Откуда такой?-Спросил второй хомо-гопиенс.Кеша интенсивно зашевелил мозгами и волосами сразу.Но победили инстинкты.Фуфайкин резко замахал свободной рукой и ногами,даже пару раз попав по кепкам,но был неинтеллигентно прерван ударом в глаз и геройски свалился на асфальт.
Кеша пришёл в себя почти сразу-как он для себя решил.Приоткрыв один глаз(другой был неестественного цвета.Веки прикрыты,загибаясь по краям глаза к верху,словно злорадно улыбаясь),Кеша осмотрел мир.Один гопник раскрывал коробку конфет.
-Смори,с ликёром нах..Суко,чё говном воняют..
-Помогите.-Провозгласил Кеша
-Соснёшь.-Гопники бесцеремонно зажёвывали подарок.-Откуда такой выпал?
-С Ленинского.-Кеша попытался встать,но гопарь пресёк эту попытку,нежно лягнув ногой поддых.
-А здесь чё забыл?
-На свидание иду.-Гопари заржали.
-Чувак,сёдня зоопарк закрыт.-Пошутил один из них.
-Ну ладно,щас мы тебя пристроим куда-нибудь-Добавил другой.
В этот момент из тени деревьев выскочило странное существо и как в американском боевике,начало жестоко ****ить гопарей.Один из них попытался побороться,но крепкими женскими руками существо прописало гопнику профессиональную двоечку и тот мирно,но быстро завалился спать.Драка постепенно перешла в избиение.
-Атас,пацаны-Крикнул кто то в толпе и гопари сиранули,побежав вальсом по аллее.
Существо постепенно приближалось к Кеше,у которого от страха раскрылся подбитый глаз.
-Кеша?-Существо вышло из тени и внезапно оказалось бабой.
-Рита?-Облегчённо спросил Фуфайкин.
-Привет-Рита подала своему другу руку,примерно сорок пятого размера.-Ты впорядке.
-Да,нормально-Геройски ответил Кеша,хотя подбитый глаз нервно моргнул.
-Что они от тебя хотели?-Слегка пробасив,спросила Рита.
-Да ограбить хотели..Я тебе подарок нёс.
-Да?!-Удивительно воскликнула Рита,отчего в метре от них задребезжала стеклянная бутылка.
-Конечно,вот-Кеша поднял раскрытую коробку с конфетами,в одной из ячеек лежали чьи-то выбитые зубы.-Угощайся.
Рита засмущалась,но всё-же взяла пять конфет и со смаком принялась есть.
Кеша с улыбкой смотрел на неё,она смотрела на него.Это была настоящая любовь,и хрен кто им помешает любить друг друга.
Хэппи Энд.


Рецензии