Осьминог Пауль - разгадка пророка

Недавний чемпионат мира по футболу помнят все. Уже с четверть финала, вырисовывалась вероятность финального поединка Голландия-Германия.

А как немцы возили сборную Аргентины, любо дорого было посмотреть, как Бог наказал Рукадону.

Голландцы тоже шли блистательно.

Могла быть такая рубка в финале.

Где мировой спорт там и ставки на тотализаторе бешенные. Огромные средства ставятся на определенные тенденции.

И тот кто поставит поперек тенденции на максимальный коэффицент, срубит самый большой куш.

Люди с тотализатора просто использовали момент с осьминогом как нейтральный, официально с ними несвязанный рупор, чтобы всем командам чемпионата послать сигнал.

Наверняка с футболистами команд, тренерами, вратарями и так далее, неформально поговорили, объяснили последствия для них и их семей если будет иной исход финала, вопреки предсказаниям мерзкой гадины.

Где - то и бабла подбросили.

В итоге, мы получили самый дерьмовый чемпионат мира из всех какие были с 1990 года.

Я официально заявляю, что финальная игра была заказной, немцев заставили лечь под испанцев.

И я осознаю что за слова надо отвечать.

Но эта версия является более правдоподобной, нежели официальная дурь из зомбоящика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.