Поцелуй смерти

Мягкая ночь, освещавшаяся холодным лунным светом, свела их в тот миг... Один взгляд переплел их души взаимностью. Они не нуждались в словах. Желание чего-то невообразимого промелькнуло в сердцах и растворилось по телу приятной дрожью. Воссоединились их взгляды плотной и неразрывной нитью. Пару никчемных фраз прозвучало в напряженной тишине. Что за чувство берет верх над ними? Оно, словно вирус, который вселился в сердце, не оставив в нем пустого пространства. Оно поедает каждую клеточку его, забирает по частичке комплексных границ. Не сидит на месте, мечется... Это доставляет боль... сладкую боль...
     Но это был миг. Всего пару секунд показалось вечностью. Повседневные обязанности
внезапно разорвали нить страсти. Прошло время... года... Тоска и рутина бытовая продолжают томить ее своим жалким видом. Но не могут покинуть ее мысли о нем. Ложась спать, она вспоминает его нежный взгляд, который хранится в сердце адской мечтой. Ей не известно, но она надеется, что увидит его, еще хотя бы раз... Хотя бы во сне... Этот прелестный образ иллюзий ее идеала. Страх неизвестности тревожит ее. Она боится... пытается бороться... Но понимает, что ее жизнь не имеет смысла, если б не он... А именно, если б не мечты о нем. Неумирающие мечты, наполненные сладкой мукой.
Равнодушный дождь, тихо стуча по лужам серыми каплями, тоской веет на нее... Самой себе она верит, но верит сердцу своему. Оно так и зовет ее куда-то. Старается идти под ритм его... она идет...
Вот он!!! Вот тот пронзительный взгляд, что долго хранился в ее сердце и помогал заснуть.
Вот та милая улыбка, что подарила надежды ей. Она старается верить, что это не сон...
и верит... Первоначальное желание стучит по венам, властно пульсируя. Отдайся ему! Вырви запреты с корнем из мыслей! Открой тайну ночи проклятой...
     И она делает шаг... встает за черту неопознанного. Улетучился страх, испарился в облаке любви. Захлестнула их страсть, утащила на дно. Нежность безграничная накрыла их мощной волной. В глазах горят огни. Энергия в телах их хлещет с безудержной силой. Губы нежностями переполнены, не уймутся они... Слезинка легкая проскользнула по щеке и растворилась в жаре ночной. Нет ласкам предела, но им все мало. Они ведь в раю и дорожат каждой своей секундой.
Губы его теребят шею... ей больно...
    Острая боль охватила все сознание. Она не сопротивляется, она во власти его... Присосался он назойливо к ее коже. Темные бордовые капельки стеклись по шейке тоненькой струйкой. Пьет он безжалостно и не может остановиться, дабы насладиться последней каплей. Упадок сил бьет в ее тело. Кончики пальцев немеют.  Сердце потеряло свою энергию и стучит лениво. Дыхание замирает, утихает...
   Она не чувствует в себе ничего живого, не различает боль от ласки... И видит плоть свою со стороны... Сверкнула последняя капля на его губах. Счастье окружило дымкой тяжелой, что затуманила разум его. Не смог он устоять... Тонкие лучи солнца впились острыми иголками в кожу. Не нужна спешка, не нужна суета ... он в раю, и смерть должна быть райской. Последние силы дали шанс на последний поцелуй. Поцелуй любви и страсти. Поцелуй, что завершил последние миги их жизни и перенес их в мертвый мир бесконечности...


Рецензии