О НЛО и инопланетянах

Инопланетяне и НЛО, безусловно существуют. Вселенная огромна, места в ней полно. И каким надо быть эгоистом, чтобы утверждать, что мы одни здесь существуем... Инопланетене во все времена посещали нашу планету, как могли скрывали от нас это, чтобы мы развивались сами и не шли бы легким путём, просто переняв у них технологии. И не факт, что этот путь был бы для нас лучше, а скорее вылился бы для нас нежелательными последствиями. И ещё кое-что: представтьте, мы- сверхдержава, которая уже давно вышла в космос, обжила ближайшие планеты, и наладила связь с другими цивилизациями в космосе, которые ноходятся примерно на таком же периоде развития, как и мы. При этом мы знаем, что существуют и другие цивилизации, которые находятся на ранних этапах развития, нежели мы. Так как мы на этом этапе уже были, и нам развиваться особо никто не мешал, мы решаем(конечно вместе с другими такими же цивилизациями) - эти цивилизации не трогать, и направлять на их планеты лишь учёных и исследоательские экспедиции для изучения тамошней флоры и фауны. И делать это как можно более скрытно, чтобы они развивались без нашего вмешательства. Но, помимо дружественных цивилизаций существуют абсолютно противоположные им, которые ведут захватнический образ жизни(захватывают планеты для своей выгоды). В этом случае мы, как дружественная цивилизация направляем свои войска(вкупе с войсками других дружественных цивилизаций; а может и в одиночку- неважно) для защиты этих самых не развитых цивилизаций(естественно цивилизация, которую мы защищаем ничего знать об этом не должна) и обосновываемся где- нибудь поблизости от планеты, например на спутнике(в нашем случае это Луна). А теперь заканчиваем представлять; на сегодняшний момент мы как раз та цивилизация, которую следует защищать, и всё вышеописанное имеет место быть.


Рецензии