Апокалипсис от Сальвадора Дали

   (Текст найден написанный от руки на клочке бумаге вырванным из какой-то тетради в личном архиве Сальвадора Дали.Как утверждают эксперты почерк на манускрипте идентичен почерку Дали.Местами почерк становится не разборчивый,и содержание недоступно для прочтения.Повествование обрывается не закончившись,по всей видимости существовали и другие листочки с продолжением текста.)


                ......................................
  В следствии какого-то вируса а возможно и вследствие естественного хода эволюции половые органы людей отделятся от тела а начнут жить самостоятельной,не от кого независящей жизнью.Они мутирую в живые существа,приобретут облик соответствующий их характеру и темпераменту и приобретут индивидуальность.Это будет непросто отделившиеся плоть и не просто ожившие репродуктивные органы.Это будут существа впитавшее в себя всё сексуальное и плодоносящие из человеческой природы.Либидо будет их ядром.Либидо в них будет играть ту роль какую играет у людей роль разум.Человек лишится полового инстинкта.Люди станут стерильны и бесполы.В эмоциональном плане человечество также станет кастрированным.Возможно это наказание человечество природой......
  Половые органы приобретя самостоятельность быстро эволюционируют и образуют новые и разнообразные виды.Лишившись репродуктивной функции человечество вымрет.Планету заселят живые органы размножения,они образуют своеобразную флору и фауну.Цветы-влагалища,вагины-слизни,гигантские члены,фаллосы-бабочки,пенисы-палочки и т.д и т.п. Совершено фантастические существа!Разнообразие форм!
   Помимо мужских и женских существ по прошествие времени образуется третий и четвертый пол...
   Секс без ограничений и границ безраздельно будет властвовать в мире будущего.Межвидовой секс будет самым обычным делом.Частично этим можно будет объяснить то неисчислимое разнообразие видов.Непрерывно будут появляться новые,уникальные гибридные формы.Ярко выраженная индивидуальность и индивидуальные особенности будут характерны для каждого из этих живых существ.
   Высокая организация жизни также будет характерной чертой сложившийся биологической формации.Отделившимся от человечества органам достанется в наследство не только способность к воспроизведению но также и весь творческий потенциал присущий ранее людям.Упадок в науке и искусстве,полная остановка в развитии будет сопровождать закат и последние дни человеческой цивилизации...
   Сменившие человечество на земле существа будут жить в полной гармонии с природой и сами собой.Им не будут ведомы присущие нам запреты,нормы и законы.У них не будет никаких табу и ограничений.Каждый будет решать то что ему делать.Полная свобода!Им не будет присущи не один из присущих людям комплексов.Мораль умрет так как на планете воцарится царство любви...
   Эволюционировшии органы в скором времени забудут о своих предках.Наши достижения и наши провалы нечего для них не будут значить .История нашей цивилизации не будет представлять для них никакой ценности...
   То что мы называем бессознательное будет главенствовать в этом мире.
   Это будет дикий и гармоничный мир!Уравновешенный,сбалансированный,беспощадный и безжалостный.
   Жизнь на земле будет пестрая и яркая в своём разнообразии.Землю будут населять группами...Бесконечное множество форм!
   Через пару миллионов лет они настолько отойдут от привычного нам облика половых органов, настолько - что попади мы в то время нам  тяжело будет поверить в то что все эти формы жизни произошли от человечества...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.