5. Мечта любой женщины быть женщиной мечты!

- Оль, ну ты скоро?
Голова мужа выглядывает из-за входной двери. Он уже давно одет, надушен, начищен. Даже лифт два раза вызывал.
- Я уже бегу!
Бежать на таких каблуках было-бы убийственно! Но, их высота мне нравится. Мои длинные и стройные ножки стали еще длинней и стройней. Чулки дают очертания сексуальности…Платье подчеркивает мои формы… Я сама от себя тащусь! Дожили…(улыбка)

- А такси уже приехало?
- Уже давно! Ух ты! Какая ты у меня красивая! Зачетная телка! (У меня сердце от этих слов заколотилось…)
- Я вот думаю, что чем больше времени я стала проводить голой, тем больше нарядов у меня появилось…(улыбка)

Такси уже стоит. Так.. последний раз перебираю в голове, все ли я с собой взяла…Расческа, помада, туфли (да-да еще одни туфли!), подвязки, чулочки (да-да, еще одни!).
Как же хорош мой муж! Смотрю сзади на его плечи, любуюсь…Он что-то рассказывает таксисту, отчаянно жестикулируя. Какой же он все-таки родной и САМЫЙ-САМЫЙ! Я прижимаюсь в сидение, и смотря на вечернюю Москву, начинаю фантазировать…что ждет нас сегодня в клубе? Это чувство – когда едешь на свидание…оно заставляет улыбаться и щекотит за душу…

-Приехали!
Мы выходим из машины, подходим к металлической двери и нажимаем на кнопку домофона:
-Привет! Мы к Марго!
- Проходите! Раздевайтесь! Располагайтесь!

Мы разделись, прошли в клуб, плюхнулись на диван, заказали виски и …у нас с мужем такое бывает… «зацепились языками». Вот вроде, живем 16 лет вместе, а наговориться не можем. О чем, спрашивается, можно так мило и безостановочно беседовать, придя в свинг клуб?!
- Друзья! Прошу выйти на сцену две пары для участия в конкурсе! Ну! Кто не боится показать себя? Прошу, не стесняйтесь! Пришли сюда, так развлекайтесь по полной! Хозяйка клуба старательно пытается разогреть пришедших гостей…

Марго «вырывает» нас из мира упоения болтовней друг с другом (улыбка) и мы отправляемся к неоновым фонарикам!
Наши «соперники» - достаточно приятная пара, немного смущаются, но чертики в глазах уже бегают!
- Задание очень простое! На полу я положила полотенце – это ручеек! Парень должен пронести через ручей свою девушку, чтобы она не докасалась до пола никакой из частей своего тела, при этом показывая, что вы на ходу занимаетесь сексом! Каждый следующий раз поза должна быть новая! Начали!

Я всегда гордилась тем, что муж у меня высокий, крепкий и смелый! Я даже не сомневалась, что мы выиграем! Он меня и так и сяк и наперекосяк носил! И к верху ногами (типа 69 поза на ходу) (улыбка!) Помимо этого, мы действительно показали всем другим парам все мои достоинства (хи-хи)

Разгорячившись после этого конкурса, я обратила внимание на сидящую одиноко брюнетку с большим бюстом, возле барной стойки… Ну что? Попробуем? Спросила я сама себя и с воодушевлением пошла к ней…
- Привет! Меня зовут Ольга! Смотрю ты сидишь одна, можно присоединиться? В этот момент я вспомнила фразу: Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо. Вот правда, так правда. Я совершенно не могла сфокусировать свой взгляд на ее лице (улыбка) Бедные мужчины!
- Меня зовут Ира. Я не одна, с парнем. Просто он отъехал, но скоро вернется. А ты одна?
- Нет, я тоже с бойфрендом! Я подумала, что не обязательно сразу докладывать, что бойфренд – это супруг 16-летней давности. Я ведь подошла «снять» девочку для секса! Я???? Я????? САМА ПОДОШЛА???? Бармен! Налей нам виски!

- Я порноактриса. Мой парень тоже порноактер, но главное дело его жизни – это музыка. Он хороший композитор, аранжировщик и звукорежиссёр… Мы вместе снимаемся в Клубничке. Ты, наверное, смотрела фильм: Унесенные спермой?
- Бармен! Сделай нам два фирменных коктейля! Какая сперма?! Какие порноактеры! Этого не может быть! Что я здесь делаю!?? Ладно, Оля, паника в твоей не очень трезвой голове совсем не к месту… Ты уж договорись с собой…

Подходит мой "бойфренд".
- Девочки, вы долго одни здесь сидеть будете? Давайте к нам на диванчик! Там кальян принесли!
По-моему мой муж тоже слегка прифигел от моих действий…А меня то как раз и распирает от фантазий, желаний и любопытства! Я расспрашиваю у опытной порноактрисы (улыбка) про секс …про секс…про секс…меня интересует и вагинальный, и оральный, и анальный и…многоканальный!

- А вот и мой друг! Леша! Давай к нам! Познакомьтесь, это Алексей. Да уж! Леша – здоровый, настоящий и рядом! Мой адреналин хлынул в кровь!
- Друзья, так как на дворе почти утро, а мы по воле случая собрались в свинг клубе (все заулыбались), наверное нужно облачиться в более легкие одежды и последовать в приват!
Я полностью была согласна с высказыванием Леши. Мы заглянули в большую приват комнату с приглушенным светом…и решили там и остаться…

Я последовала в душ, курсируя между целующимися на диванчиках парами, старалась придать себе сексуальный эмоциональный настрой, улыбалась и уже ХОТЕЛА… и тут вдруг…

Видели, как становится смешно и почему то стыдно, когда взрослая тетя с треском падает на улице?! Вот и я грохнулась со своей блаженной улыбкой в душе так, что искры посыпались! И вот лежу на кафеле – скучаю…
Улыбка на моем лице превратилась в гримасу…но в приват комнате меня ждали (я надеялась на это) …и нужно подниматься (улыбка)

Я вошла уже не сексуальной походкой, а походкой подбитой утки …троица сидела и во все глаза таращилась на меня… Почему то в этот момент я вспомнила надписи: В свинг-клубе на душевой кабинке: «С эрекцией не входить» и в секс-шопе: «Журналы читать двумя руками!» Вот если бы и на входе в приват-комнату была надпись: «С синяками вход воспрещен!» я бы наверное никогда туда не попала…это мой конек: СИНЯКИ!

Ну не буду отступать от самого интересного. Я начала «играть» с Ирой, балдея от размеров ее груди и не соображая толком, нравится мне это или нет. Опуская голову ниже, я увидела на ее полностью выбритой киске татуировку кошки…Да, муж мне что-то говорил про то, что хотел бы у меня видеть ТАМ татуировку…Нужно будет подумать, это действительно возбуждает…

Пока я нежилась с Ирой, ко мне вплотную подступил Леша с его большими руками, грудой мышц и нежными поцелуями…Закрываю глаза…Улетаю…Вот в такие моменты идет ощущение падения или скорее выпадения из реальности…Во время секса я перестаю что либо замечать вокруг, в эти минуты мне можно подсунуть на подпись любые документы на наследство (улыбка) которого у меня нет…а я даже не замечу…Не зря при входе в клуб весит неоновая надпись: АМНЕЗИЯ…

Вдруг я сквозь свой крик (да-да, веду себя как самка бабуина :-)) прихожу в сознание, в реальность…взмах головы (я так мозги свои на место ставлю) и ошарашено гляжу по сторонам…В глазах пелена…муж сидит и смотрит на меня…Ира сидит и смотрит на меня…какие то мужики сидят и смотрят на меня…А Леша продолжает трахать меня…(улыбка)
Да…каждая женщина достойна секса, но не каждая – дважды…
А мне досталась – бесконечность…Придя в себя я осознанно начинаю двигаться – навстречу оргазму Лешиному…Минута – все! Я сползаю…с кровати…Ко мне пытаются направиться ребята, которые видно наблюдали за происходящим…но я, подняв палец (указательный!) даю понять, что больше не играю!

- Почему ты не продолжал с ней? Я с удивлением выяснила, что секс моего мужа прошел в достаточно рутинном режиме…Еще раз подтверждение, что не все солнышко, что встает (только в переводе про женщин). А я-то надеялась на феерический секс моего мужа с грудастой брюнеткой, которая имеет идеальную растяжку, садится на шпагат и танцует стриптиз очень сексуально! Но все же секс был, не плохой совсем секс! Но, не такой как я ожидала…

Прошло пять минут и на нашем диванчике за кальяном собрались все, оставшиеся в клубе…И ди-джей, и администраторы и еще какие-то люди… А меня после секса часто накрывает ощущение безоблачного счастья, всеобщей любви и желание танцевать!
Мы с Ирой танцевали у шеста, целовались и ласкали друг друга…Но даже после этого я не определилась в своей ориентации… Би или не БИ? Уж так хочу мужчин!!!

В семь утра, довольные и счастливые, мы с мужем вышли на свет…сели в такси... опять секс…секс…секс… От нас бьет ток сексуальной энергии…нужно этим пользоваться (улыбка) А тем более с таким мужчиной как у меня!

Ведь мечта любой женщины – быть женщиной мечты!

Продолжение похождений следует…


Рецензии
Как нежно и сексуально написано! Браво! А вы все так же не определились с БИ?)))

Солнечный Ангел   09.04.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо) За это время я научилась ЛЮБИТЬ женщин вообще...И относиться к женскому телу с трепетом...

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка   17.04.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.