C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О чем думают ВСЕ

         Родители:  Считают, что их ребенок лучше всех; уверены, что он легко поступит в институт (желательно, в медицинский – ведь мама и папа доктора!); надеются, что он не женится на девочке из своего класса, которая была на  его дне рождения; думают, что он действительно не курит.

         Абитуриент: Уверен, что поступит в институт (лучше бы во ВГИК,  но, скорее всего, в медицинский); считает, что уже имеет право на карманные деньги  в размере будущей стипендии; надеется, что удастся избежать службы в армии; опасается, что отец учует запах табака изо рта.

         Студент: Считает латынь не только мертвым, но и вредным языком; думает, что бриться перед экзаменом – к двойке; надеется взять на выходные машину отца для поездки на озера; переживает, что его, курящего, видел декан факультета (однокурсник отца).

         Санитарка: Уверена, что работа здесь значительно лучше, чем уборщицей в супермаркете; думает, что ночью по дежурству ее не будут поднимать (на это есть медсестра); если не будет ругаться с больными и их родственниками, могут назначить сестрой-хозяйкой вместо уходящей на пенсию Людмилы Васильевны.

         Медсестра: Уверена, что освоила работу всех сестринских специальностей (процедурная, перевязочная, постовая); считает, что имеет влияние на санитарок; надеется, что ее усилия по уходу за больными оценит доктор-интерн; мечтает замещать старшую сестру на время отпуска.

         Доктор-интерн: Считает, что зря в институте не дежурил по хирургии; надеется в следующий раз найти аппендикс  в брюшной полости самостоятельно; мечтает, чтобы новый больной поступил в его палату после того, как он уйдет домой; представляет, что при разговоре с родственниками больного выглядит как заведующий отделением; стремится также выглядеть более солидно перед медсестрами.

         Хирург-ординатор: Уверен, что работа в отделении – подарок судьбы; считает, что уже в состоянии делать ВСЕ операции самостоятельно, но в присутствии заведующего в операционной; надеется, что в праздники не поставят дежурство; подозревает, что учительницу из его палаты будет оперировать заведующий.

         Заведующий отделением: Уверен, что освоил все методики оперативного лечения в отделении; считает, что умеет руководить персоналом отделения; надеется на отпуск  летом;  рассчитывает  получить в этом году высшую категорию.

         Начмед: Уверен, что умеет оперировать ВСЕ. Считает, что в состоянии руководить медицинским персоналом больницы. Надеется, что так же думает главный врач.

         Главный врач: Уверен, что умеет лечить больных; думает, что в состоянии руководить этой бандой заведующих; считает, что он компетентный руководитель больницы; надеется, что так думают ВСЕ…


17.11.2010


Рецензии
...ну да, все ж мы разно-одинаковые )

Василина Иванина   14.09.2012 23:32     Заявить о нарушении