Камушки

 
- Каждый Мастер по-своему прав.

- Нужна готовность получить энергию для своего духовного роста.

- Нужно искать Личность, Мастера. А через него каков будет путь уже не важно.

- Надо тренироваться выходить из тупиков на другие уровни и доверять Богу, который всегда даёт испытания по силам.

- Не бывает общей дороги к счастью. Только своя.

- А чуду надо восторгаться как солнца первому лучу!

- Чудо не спутаешь и не запутаешь, а не заметить можно иногда.

- Люди постоянно всё придумывают. И потом во всём этом живут, играя роли в своих и чужих спектаклях.

- Настоящий мастер не тот, кто делает, а в чьём присутствии происходит чудо!

- Какой закат сейчас красивый! Сквозь тучи горний свет летит!

- Грусть тоже нужна, чтоб радость радостнее была.

- Если начнёшь думать, что всё понимаешь и уверен, гармонии не будет. Уверенных чуд не бывает.

- То, что должно произойти, обязательно произойдёт. Можно немного отодвинуть, но надо платить за это своей энергией. Вот он выбор. Решай.

- Очень много всего общего в каждом из нас, как отражение или продолжение другого.

- Внимательнее к мыслям относитесь... Всё возвращается и действует на ВСЁ.

- Когда тепло от наших совпадений, то всё легко - и думать и творить. А все мечты стремятся к воплощениям!

- Счастливо всё изначально, только к началу вернись!


Рецензии