Неделя прошла, - а всё слушаю и слушаю "Moonlight" Ф.Сора. Дико красивая вещь! А разобрать до конца - так никак и не удаётся. Нет, задача элементарная. Мои пальцы хоть что-то умеют... Не в этом проблема. Дело в том, что еще больше - мне хочется исполнить самого себя. Разобрать по тактам, со всеми фразировками и тонкостями передачи звучания. Вот потому я и опять здесь. Сижу и разбираю. Слово одно, слово другое... Вместе - уже предложение. Но отнюдь не руки и сердца. Порой мне так страшно, что когда-то - буду не один... С женой, любимой... С детишками малыми... На меня как две капли воды похожими... И я тогда зажмуриваю от страха глаза - чтобы меня не было видно. Я выставляю себе достойную замену - автора, публикующегося на прозе.ру. По-моему, еще не было зафиксировано ни одного случая регистрации брака между авторами в сети, так что спать я могу спокойно. Авторы не женятся и не выходят замуж, наверное, исключительно по той причине, что не могут поставить свою подпись под клятвой верности - возможности сайта не позволяют: нет рукописного шрифта. Ну, допустим, эту проблему как-то можно было бы и разрешить, и найти свидетелей - тоже не так уж и сложно - выбери любых из списка избранных авторов. Но вот как же быть с родительским благословлением? Отнюдь не у каждого на сайте зарегистрированы родители. А чтобы еще такое случилось с обоих сторон! Нет, это что-то из области фантастики. И поэтому я в очередной раз могу спокойно вздохнуть и продолжать выдавать из себя автора. Тем более, опыт уже какой накоплен! Четыре года шопенства и бессердечности. Бросать будет уже просто жалко. Да и для здоровья вредно - придётся переходить на викодин или еще какие обезбаливающие средства... Дважды в год проходить интенсивные реабилитационные курсы шопенозависимости... Да и есть ли такие?.. Может, в скором времени и откроются... Но только не мои глаза - на кого-то уж слишком близкого... Кто стоит буквально в метре от меня, дышит, и у него бьётся сердце... И кончики волос на ветру колышатся, и улыбается тебе отчего-то... И в глазах - шальные искорки, а если в них долго смотреть - то и влюбишься... Нет, не откроются... В темноте - столько света... столько света... Так светло... Обжигает... От чистых белых страниц... На которые время от времени ложатся темные как вороны слова... Просто слова... Улетают в бескрайнее небо... Навсегда... Слова...
Спасибо, Татьяна! Я не знаю участи Орфея. Не читал. Но даже если бы и знал, Орфей - это же не я, а я - не Орфей. Мои миниатюры - это совсем не задачник по химии. Пролетел ветер - и нет его здесь больше. Я больше радуюсь, когда мои записи вызывают не вопросы, а восклицания. Спросите реку: "Почему ты течешь?" Я думаю в ответ вы услышите только смеющееся журчание))) Рад был встрече с Вами!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.