Чемпионаты мира по футболу все не так

Составьте список стран чемпионов мира по футболу - там либо Западная Европа, либо Южная Америка.

Поднимите списки сборных на каждом чемпионате по годам - как правило мест 15 отдают Европе, мест 9 отдают Америке, остальные 8 мест делят между Европой и Азией.

То-есть подтасовывают нужный результат.

С точки зрения устроителей, Америка и Европа - право имеющие. А остальные - низкорасовое быдло для массовки.

К тому же в группы ставят сильные страны со слабыми. Даря так называемым сильным сборным халявные победы.


Что надо сделать, чтобы исправить эти расовые подтасовки в чемпионатах мира по футболу?

Давайте все команды чемпионы, сбросим в две группы, благо их теперь восемь.

Скажем такой расклад:

Группа A.
Бразилия, Германия, Италия, Аргентина.

Группа Б.
Уругвай, Испания, Франция, Англия.

И так далее. Представьте какая рубка будет на выходе из группы.


Теперь страновой и расовый расклад.
Пусть на каждом чемпионате будет 8 стран Европы, 8 стран Азии, 8 стран от обеих Америк и 8 стран от Африки. А группы формируют по принципу: 1 страна Европы, 1 страна Азии, 1 страна Америки и 1 страна от Африки.

Тогда можно смело дать гарантию, что корона побывает наконец в другом регионе.


Исходя из всего здесь написанного я заявляю: все прошедшие чемпионаты мира были подтасованные и халаяные а потому их итоги недействительны как сфабрикованные.

Да и сами игры оставляют желать лучшего. Команды играют без порыва и огонька.

То ли дело Италия 90, команды играли с огоньком, атаки сменяли одна другую, чувствовался порыв.


В нынешнем чемпионате мне запомнилась только игра Северной Кореи с Португалией. Хотя Португалия выиграла но корейцы играли достойно, не боялись их грандов, крепко держались на ногах и всю игру атаковали и не падали духом.

Ну и понравилось как Германия Аргентину возила. Я с самого начала за немцев болел, у меня на Марадону личный зуб с Италии 90. А сын почему-то за Аргентину болел и каждый раз мы начинали с ним цапаться как Аргентинцам влетал мяч и я начинал торжествовать.

В чемпионате 2002 года мне запомнилась игра Сенегал-Турция, чем то неуловимо напомнило Италию 90, наверное стиль игры.

В чемпионате 2006 года, понравилась игра Турция-Бразилия, когда турки под занавес первого тайма открыли счет первыми и судье пришлось назначить халявный пенальти в турецкие ворота, чтобы спасти Бразилию. Там же кажется Роберто схватился за голову и упал, когда мяч попал в бедро. С тех пор я не уважаю бразильцев и всегда болею против них.

Как вернуть порыв?
Надо ввести в правило, что проигравшая команда покидает поле без Флага Страны - он становится трофеем противника, без бутс и футболок.

Вернуть все это можно только победив эту же команду в следующем чемпионате.

Может тогда, угроза такого всемирного публичного позора заставит команды играть лучше.

Можно улучшить правила игр чемпионатов мира по футболу следующим образом: игра длится не 45 минут а только до первого гола. Команда пропустившая гол, покидает чемпионат.


Рецензии
**Как вернуть порыв?
Надо ввести в правило, что проигравшая команда покидает поле без Флага Страны - он становится трофеем противника, без бутс и футболок. **
А еще шорты у них снять и крапивой отхлестать по ляшкам.
А если крапивы нет в стране где чемпионат проводится то можно терновным веником выпороть...

Олешка Лиса   24.01.2015 22:57     Заявить о нарушении
А на последнем чемпионате была группа в которой было 3 чемпиона - Италия , Англия и Уругвай. А с ними мальчики для битья, вроде Коста-Рика. Так они из группы вышли, и Уругвай. А хваленые Англия и Италия не вышли.

Олешка Лиса   24.01.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.