Love is...

Ты знакомишься с ней случайно и пока вы друг другу никто. Через несколько дней ты понимаешь, что влюбился и когда в один день она не приходит в сеть ты осознаёшь это окончательно. Проходит день и она снова в сети. И ты делаешь вид, что не изводился вчера, делаешь вид, будто и не заметил её отсутствия.
Волнуешься. Ты решил назначить встречу - вдруг откажется?
Соглашается.
Смотришь её фото. Она - само совершенство. В голове проскальзывает предательское 'не для тебя', но ты гонишь его в шею. Ты её завоюешь. Ты сделаешь ради неё что угодно...
Первая встреча. Она очень мило краснеет и от этого чертовски уютно. Ты боишься, что ей с тобой скучно, но она сама объяснит тебе вечером, что просто хотела помолчать.
Через две недели она раскрывает тебя в твоих чувствах. Ты предлагаешь ей встречаться...
Вы идёте по улице, на которой из-за тумана не видно даже следующего фонаря и ты понимаешь, что порвёшь любого, кто к ней прикоснётся. Вечером она даёт тебе согласие и ты счастлив как ребёнок. Ты счастлив круглые сутки.
Она говорит, что кажется любит тебя и ты знаешь, что жить без неё не можешь. Безумно любишь. Второй раз в жизни.
Она смеётся, когда вы представляете, как съедетесь и ты после совместных прогулок будешь плюхаться перед компьютером, продолжая очередную вымышленную жизнь на радость искушённой публике, а она будет пытаться оттащить тебя от экрана, отвлекать и в итоге вы упадёте на постель в обнимку и ты поцелуешь её, шепча слова любви...
Сейчас ты один. За окном тьма, холод и снег. Очень много снега. Он падал несколько дней и превратился в высокие сугробы. И ты один в этом снегу.
Конец ли это? Об этом судить Богам.
Ты лишь закроешь окно сообщений с её никнэймом и сотрёшь солёные капли со щёк.
Это было так давно и так недавно. Но это было безумно хорошо...

D.L.S.
23.02.10
02:34


Рецензии