Тишина

Тишина. Из открытого окна веет ночной прохладой. Хотя, какой может быть толк, если тот на кого она идёт всё равно вечно мёрзнет, и в жаркую ночь холодный ветерок для него ничего не значит. Парень лежал под самым окном, раскинув руки, и бесцельно смотрел в белый потолок. Что это всё значит? Любовь. Ответ ли это. Нужно будет как-нибудь рассмотреть этот вариант…
В который раз, стараясь закрыть глаза, чтобы уничтожить все мысли он вновь подумал то же самое, что и вчера ночью – на кой чёрт хорошему человеку нужен такой урод. Вот именно. На кой чёрт?
Тихо вздохнув, парень провёл пальцем по старому шраму на предплечие. Всё ещё болит – ему меньше недели. Если бы не обещание, данное им этому самому хорошему человеку, сейчас бы на этом месте была рана и кровь в который раз пропитала бы простыню. Но крови не было. А от этого было только труднее дышать и жить.
"Веду себя как ребёнок…ненавижу, – тихо зарычал он сам на себя и открыл глаза. На потолке светили звезды, которые ему когда-то подарила милая девушка по имени Инна. Он ей безумно благодарен за этот свет в темноте. – Сколько можно. Не думать. Не думать. НЕ ДУМАТЬ, МАТЬ МОЮ!!!"
Голова вновь стала пульсировать неясной болью. Сжимая кулаки под одеялом, парень начел мысленно себя проклинать, одновременно стараясь запретить мыслям вообще входить в его голову.
Тихо застонав от сильной головной боли, он перевернулся и зарылся носом в подушку. Ему нужно тепло. Как никогда. Именно в эту жару. Ему нужно настоящее тепло.
Чья-то рука мягко легка на его затылок и послышался тихий шёпот рядом с его ухом:
- Снова, котёнок? Опять за своё? А как же обещание? – прошептал человек, чьи волосы спадали на подушку рядом с лицом парня. – Мы договорились, солнышко…пора это прекращать.
Только что вошедший парень медленно и аккуратно перевернул мальчика на постели лицом к себе и склонился к его мокрому лицу, рукой убирая с него волосы. Улыбнувшись, он коснулся его губ и приподнял его с постели, прижимая к себе.
Пьянея от тепла и сильного запаха парня, мальчик прижался к нему, руки обняли его торс. Тихий стон вырвался наружу. Теперь он чувствовал себя в безопасности, мысли полностью пропали, было только тепло и он.
- Спасибо… - в который раз прошептал он ему на ухо, когда парень уложил его на постель и вжал в матрас тяжесть своего тела. – Спасибо…Аири…
Наступила тишина.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://proza.ru/2010/10/20/298

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   17.11.2010 15:14     Заявить о нарушении