Ёкку

На запотевшем стекле зеркала застыли холодные капли. Из душа текла тёплая вода, приятно омывая вечно мерзнущее тело, и больно жгла следы на предплечьях. Глаза парня под душем были плотно закрыты, он старался ни о чём не думать, старался забыться или уснуть под этими тёплыми обжигающими потоками. Тело странно сводило, руки болели и из-за упираяния ладонями в стену сильно затекли.
Где-то позади послышался тихий шелест, как будто кто-то одевал или снимал одежду. Парень под водой так и стаял, наивно веря, что уже засыпает и звуки ему только кажутся.
Какая-то странная и внезапная мысль заставила выйти его из этого подобия транса. Будто какая-то молния прошлась по всему его телу, и он как-то странно напрягся. Именно этой мысли он и избегал. Ёкку. В клубах пара и под струями воды, где-то между его бёдрами снова появилось это ощущение. Ёкку. Чёрт бы его побрал…эти глаза. Всё тело напряглось, когда его рука скользнула меж ног.
"Я не хочу вновь выходить от сюда и слышать насмешки. Нужно просто расслабиться…хоть раз".
Закусив губу, парень стал медленно и точно стараться вывести себя из этого состояния. Снова послышался лёгкий шорох, почти не различимый за шумом воды. Парня это насторожило, но он боялся обернуться.
Услышав плеск воды, парень всё же обернулся. Позади него стоял довольный Ёкку, собственной персоной. Улыбнувшись, он ступил ближе к парню, и тот заметил, что Ёкку был полностью голым.
- Ты ведь обо мне думаешь, а, Кудо? – самоуверенно сказал он, проводя по спине парня тонким пальцем. – Ты меня хочешь?!
В его голосе слышался не вопрос и не упрёк, а простое констатирование факта. Подойдя в плотную к Кудо, Ёкку обвил руками его торс и скользнул рукой туда, где уже была рука парня. Не сдержав лёгкий стон, Кудо заметно покраснел.
- Ёкку… - прошептал он, когда парень с чёрными волосами стал плавно двигать рукой, нежно целуя его шею. Наконец-то свершилось то, о чём он так мечтал.


Рецензии