Она-женщина

  -Постой,не уходи!Если уйдешь,то тот мир,который мы создали в этом парке среди молчаливых деревьев и желтого света уличных фонарей,разрушится!-говорил он,пытаясь удержать ее в своих объятиях.Ей действительно не хотелось уходить,но время существования этого мира истекало.Все,что она желала,было здесь и сейчас.а желала она одного,-быть просто женщиной.

      Судей нет.Ей,замужней женщине и матери некого было стыдиться,только он и она.
Полчаса они просто гуляли,говорили,размышляли,и тут он решил ее поцеловать,но она отвернулась,нет,не потому что ей этого не хотелось,даже наоборот,но решиться поцеловать чужого мужчину было трудно.Прошло еще несколько минут и он повторил попытку и она ответила.Все сомнения и страхи исчезли,и она остро ощутила как нарастает желание.Желание целовать и быть его женщиной-сейчас.Он же не мог остановиться,вел себя так,каким она его никогда не видела.Блеск в их глазах мог осветить всю планету.
      
      Счастье-быть просто женщиной,когда на тебя не накладываются обязанности хозяйки,кухарки,матери.Она просто устала от этого, ведь это на всю жизнь.И каждый раз как устанешь-идти в парк?-Нет. И она это прекрасно понимала.Ее муж был далеко,и,возможно,эта разлука объясняла все,не хватало счастья-быть просто женщиной.Но это обстоятельство ее волновало меньше всего.Целовать мужчину,который так долго добивался этой встречи ей было приятно.Ангел,поднявший ее на небеса-именно так,в мыслях она его называла.
   
     И мы не в праве ее судить,она просто женщина,здесь и сейчас.Они вышли из парка разными дорогами,зная что эта встреча больше не повторится.Пройдет несколько минут и они вновь вернутся к своим проблемам и делам.
    И лишь молчаливые деревья сохранят тайну ее счастья-быть просто женщиной.         


Рецензии