Народные зоны России

Первые десять лет текущего века показали, что от образова-ния СНГ проиграло всё основное русскоязычное население независимых Государств.
Близкие по общему языку, наиболее честные и нищие граждане бывшей общей страны, во всех окружающих странах стали разделяться по национальному признаку.
 В окружающих Государствах наблюдается долговременная национальная политика постепенного «высаливания» русскоя-зычного населения. Это люди, оказавшиеся сейчас в других Государствах и являющиеся их гражданами.
За два десятка лет в этих Государствах было законодательно закреплено фактическое преимущество для жизни собственной национальности. Это и ограничение допуска в государственные органы не говорящих на языке титульной нации, и создание Национальных школ под опекой Президентов.
Находящиеся в настоящее время за пределами России более пятидесяти миллионов русскоязычных граждан оказались невостребованными в этой стране. Ее Правительству, видимо, выгоднее обеспечивать работой миллионы фактических мигрантов из Китая, Вьетнама и Турции, чем привлекать собственных граждан бывшей общей страны для освоения просторов России.
Мигранты других стран живут обычно коллективно даже в Москве, сохраняя традиции и фактические законы своей Нации.
Если бы у молодого Президента России хватило воли для создания свободных зон русскоязычным мигрантам стран СНГ, с упрощенным их пребыванием в течение десятка лет, то это позволило бы сохранить на весь текущий век общее население страны на уровне 150 миллионов человек.
Пространства в России и работы по восстановлению от эры всеобщей бесхозяйственности хватает.
Шевелите мозгами, Господа Думщики. Страна Россия требует заботы обо всех гражданах бывшего единого Государства.


Рецензии