Шериф

Я был в Москве, жена сидела дома и почувствовала запах дыма. Загорелся главный электрический щиток. Из него весело сыпались искры и валил голубой дымок. Потом что-то щелкнуло и искры прекратились. На всякий случай жена храбро позвонила 911 - типа у нас происшествие! Через пять минут на нашей улочке было пять пожарных машин. Как это было красиво! Пожарные в касках, противогазах и спецкостюмах, выдерживающих температуру доменной печи, проворно раскатали шланги и устремились в наш домик. Под весом двадцати откормленных бугаев пол прогнулся и жалобно скрипел.

 - Куда лить? - спросил жену главный пожарный начальник, сняв противогаз.
 - Не надо лить, - робко попросила жена. - Уже погасло.
Пожарный втянул ноздрями воздух и поморщился.
 - Тогда будем проветривать, - буркнул он разочарованно. Все рванули на улицу и вскоре вернулись, волоча за собой шланг толщиной с ведро. На улице что-то загудело и в дом пошел свежий воздух, перемешанный с листьями, пылью и мелкими камушками. Через пять минут проветривание закончилось. К дому стали подходить соседи и интересоваться что-тут происходит.
 
Вдруг раздался дикий вой, улица осветилась красными и синими огнями и из-за поворота, визжа шинами, вылетела полицейская машина.
 - Шериф приехал, - с уважением сказали соседи.
 
Шериф был краток. Он поправил пистолет, стряхнул пыль с рукава и спросил:  Где труп?
 - Все живы, - пролепетала жена.
 - Фак! - рявкнул шериф. - Что за факинг город! Две недели ничего не происходит.
Вдруг его лицо озарилось идеей. Он подошел к цветку в горшке и тщательно его обнюхал.
 - Марихуана? - поинтересовался он.
 - Не знаю, - сказала жена. - Я забыла.
Шериф буркнул что-то в рацию и молча вышел на улицу.
 - Эй! - раздалось с улицы. - Что за факинг куст тут растет?
 - Это так, для красоты, - сказала жена, осторожно выглядывая из двери.
 - Из-за этой факинг красоты я не смог прочесть факинг номер вашего дома. Чтобы через день его не было!
 - Не будет, - пообещала жена.
Шериф дал еще какие-то указания в рацию, включил сирену и уехал. Вскоре, с чувством выполненного долга, уехали и пожарные, оставив жену один на один с хорошо проветренным домиком.
 
Мы надолго стали героями на нашей улице. На месте злополучного куста теперь растет факинг кустик черной смородины, которая боится расти вверх, чтобы не заслонить факинг номер нашего дома. За ремонт щитка мы заплатили четыре тысячи долларов, а шерифа переизбрали на следующих выборах.


Рецензии
)))))))))))) Я у тебя этого не читалааааааа))))))))) Ой, не могуууууууу))))) Факинг кустик черной смородины - ))))))))))))))))))))))

Диана Воронова   11.09.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.