Часть 3. Они

От такого взгляда она начала растекаться, как мороженное на солнце…Он подходит ближе, что-то шепчет и пытается дотронуться до нее рукой. Руки – крепкие, горячие и МУЖСКИЕ, она делает движение навстречу, она жаждет его… Но, не видно глаз…Что-то не понятное… Кто же это? Мужчина, которого она хочет…но не поймет…руки мужа…плечи… Какая то странная комната…открывается дверь…Заходит кто-то еще…

Аня открыла глаза. Это был сон…

Такая сладкая нега разлилась по всему телу. Да уж, снятся людям неспроста эрогенные места. Она улыбнулась и посмотрела на Сашку. Тот спал, раскинув руки по подушке, такой родной – родной. Сейчас бы нырнуть к нему под одеяло, опуститься вниз, и разбудить его ласками и поцелуями… Легкая дрожь пробежала по ее телу. Время два часа ночи, лучше она подождет. Утренний секс вместо чашечки кофе… конечно…пусть поспит и наберется сил.

Аня стала тихонечко сползать с кровати, чтобы не задеть любимого. Не включая свет, прошла на кухню и поставила чайник. Взяла любимую чашку мужа, села на его любимое место и задумалась. Разве может быть такое необъятное СЧАСТЬЕ? Как же его хочется записать в дневник, или сфотографировать на память. Но оно не поместится ни на бумагу, ни в объектив… Оно слишком ВЕЗДЕ, слишком ВОКРУГ…оно в этой квартире, в детях, в муже, в ней самой…

- Анют, ты чего в темноте сидишь? Случилось чего? Сашка подсел к жене и, обняв ее, поцеловал в нос.

- Да нет. Просто сон приснился… досмотреть не смогла, а эмоции спать не дают дальше. Аня стала наливать кофе в большую Сашкину чашку. – Будешь кофе?

- Ну давай, и еще бутербродик тогда. Самое время поесть. А себе что не наливаешь?

- Да я просто молочка выпью… Аня подсела к мужу.

- Пей, Анюта, молоко. Туалет не далеко! Сашка засмеялся и пощекотал жену. – Ань, а что приснилось-то? Небось, какой-нибудь горячий бразильский юноша? А?

- Сашуль, там был ты и еще кто-то, или еще кто-то и зашел ты…Я не очень разобралась. Но видно наши последние фантазии крепко забрались в мою умную головку… Аня пододвинула мужу тарелку с бутербродами и нежно чмокнула в ушко.

- Ань, у нас завтра последний выходной без детей. Ох, соскучился по ним ужасно! Может сходим куда-нибудь, в ресторан, например, да и Глеба можно позвать…он не против. Сашка многозначительно улыбнулся и посмотрел вниз. – Кажется, я тебя уже хочу!

- Тебя так заводит мысль о третьем? О том, что меня будут иметь сразу в две дырочки? Или то, что меня будут иметь по-очереди…сначала ты, потом он, потом снова ты…и потом снова он? Аня стала медленно опускаться перед мужем на колени. Ее голос становился все более низким, начинали вкрадываться нотки текущего песка… Она набрала в рот теплый кофе и не глотая, наклонила голову вниз…

Она сделает так, что он вскоре оросит «ночным туманом и дождем чудесный цветок»…а утром еще раз «глубоко вспашет цветочное поле»…

Завтрашняя встреча может стать очень интересной и возбуждающей, но это будет завтра…а пока…

Продолжение следует…http://www.proza.ru/2010/11/18/1385


Рецензии