461

***

Сандалии, решившие доказать, что они - шляпа. «Дело дошло до суда» - решили они и отправились в суд. Но там были сплошные шляпы. Увидев их, сандалии попытались проследовать дальше с независимым видом, потом - с решительным видом, также пытались приветливо кивнуть, также хотели взлететь. Но, обойдя всё учреждение и нигде не встретив себе подобных - а все шляпы были босиком и принципиально не смотрели вниз - наши скандалии всё же были вынуждены отправиться восвояси, оправдывая слабость свою, отступление тем, что непременно вернутся и, приподымаясь, скажут «привет»...

***

Всё не дает  мне покоя «прекрасное искусство»... Как же быть с ужасным? С корявым, шершавым, грязным? С отрывистым, призрачным, зачаточным, вялым. Как? Нет в душе моей никакого прекрасного искусства. И не нужно оно ей совсем – а, значит, и мне. Мне всё равно, что есть - лишь бы было доброкачественно. Поев же, я начинаю заниматься главным. В бурелом иду, там пишу, рисую и пою. Нет профессионализма в испытании высоких, странных чувств. И почему им так нравится слово «профессионал» - звали бы себя поварами. По мне, чем больший ты любитель жизни, тем больший ты профессионал, тем более ты, как начальник свободен...

__

Реакция Вовкиной Н4 на мои тексты: «он как бы в ад какой-то погружает»!

Д1 заезжал – чем-то он мне очень нравится, чем-то не тяготит, но понимания выказывает немного. Лаэртского слушает! В унитазе, что ли, живет. Боюсь, что может ему встретиться несчастный трагический случай. В одной песне он и сам боится…

***

Свара в унитазе. Секс в скуке. Потом скука полезла в унитаз, а сексом занялась уже свара...

«Ковролин, обои... - ****ь, думаю, тут жить можно. По «стенке»  в каждой комнате, на ***! Ну, всё-всё заебись. Сортир моей морды чище. Как я жил, ****ь?! Вот как люди живут, на ***! Мозгоеб! Евростандарт - он такой охуительный!..»

***

«Поменьше думай - мозги закипят». - «Наоборот: когда кипят, тогда что-то варится. Тоска - это сырая картошка в теплой воде!»


Рецензии