Дама с карамелиями

 Поговорим о геноциде в современной России. О планомерном уничтожении населения. Откопаем корешки этого явления, основательно подточившие основы государственности. В чём причина "русского креста"? Осветим одну грань этого процесса.

 Россия заняла первое место в Европе по числу убийств среди молодёжи. Уровень насильственной смерти у нас ужасающий-15,85 на сто тысяч человек. Даже сотая доля после запятой-это прерванные жизни. В сорока процентах-от ножевого ранения. Изничтожается репродуктивный потенциал страны. А если приплюсовать сюда другие деструктивные факторы, то Помпеи перед извержением Везувия покажутся райским уголком.

 Даже дикие племена в первую очередь заботились о хранительницах очага. Помните фильм Мела Гибсона "Апокалипсис"?  На фоне гибели цивилизации майя красной линией проходит спасение главным героем беременной жены и сына. Лапа Ягуара опускает их в яму, чтобы пройдя нечеловеческие испытания, вернуться и поднять для встречи нового дня. А в какую яму спихнули хранительниц очага у нас? Задумайтесь.

 Вооруженные боевики в течение пяти дней держали в заложниках жителей города. Повстанцы за это время изнасиловали 200 женщин и четырех детей. Думаете, это у нас? Нет, в Конго, прошедшим летом. У нас в в станице Кущевская пятнадцать лет насиловали и убивали девочек. Завершив  валтасарово пиршество кровавым жертвоприношением младенца. Палачи почти дети. Потомки Валтасара. Или Ирода.

 Почему вакханалия растянулась на полтора десятка лет? Рабы и господа. Одни с примитивными инстинктами самосохранения, забитые и униженные. Другие-обитатели Чичен-Ицы, со своими правителями и жрецами. Они появляются перед рабами с экранов телевизоров, пиарятся, выпячивая депутатские значки в передачах типа "Пусть говорят". Показушно возмущаются, как так случилось, изнасиловано двести девушек?  Мы обязательно возьмём вопрос на контроль, постараемся разобраться. Обычная шумиха. Как ни цинично звучит-шоу. На сей раз с кровавыми декорациями.

 Чем больше социальное расслоение в обществе, тем сложнее подрастающему поколению. Затоптаны нравственные ориентиры, вера предков мотается брелком на зеркале заднего вида. Да и у самих предков фейсы расплываются ироничной улыбкой старины Бена на стодолларовой купюре. Толкающей нимфетку на усыпанную розами дорожку мадам Дюплесси.

 Мари, как и эти бедные девочки, была из простолюдин. Родилась в семье фермера. Переехала в столицу. В шестнадцать лет стала куртизанкой. В двадцать три умерла от чахотки. Оставшись навечно с нами Маргаритой Готье. Дамой с камелиями, воспетой Дюма. О такой судьбе мечтают миллионы наших девочек? Да нет, конечно.

 В глубине маленьких душ заложено архаичное чувство будущей хранительницы очага, носительницы оплодотворённого семени славного воина. Любящего и любимого. А что вместо этого? Дикая похоть сына Валтасара. Боль и унижение. На любом уровне. Кровавым ошмётком в станице Кущевская и скрытое от наших глаз на вершине вертикали власти-пирамиде Кукулькана. Именно здесь  исток того мутного потока, затапливающего страну. Уничтожающий носительниц будущих поколений.

 А куда им деваться? Ещё классики указали путь. Правда, во времена почище. На днях встретил двух знакомых девушек.

 -Классно выглядите! Слышал, слышал.

 -А что здесь ловить?

 Сначала ещё с двумя провинциалками снимали квартиру. Потом...

 -...мужики разобрали, -сказала одна из них, буднично, как о товаре.

 Вот они, тысячи российских Магарит Готье. Дам с камелиями. Вернее, с карамелиями. Не вышедши ещё из детских платишек, попавшие в выгребную яму, блистающую кристаллами Swarovski. Они ещё бездумно стремятся на вершину Кукулькана, где ждёт доползших главный жертвенный алтарь. Но сначала сделайте минет правителю, а уж затем головой на плаху. Чем выше стремишься, тем глубже нравственная пропасть.

 Они, наши дамы с карамелиями, обречены. При существующем моральном климате в обществе-это товар. Без права на идентификацию. Что им делать? Плыть в этом мутном потоке с надеждой пристать к твёрдому берегу? Или оставаться у старого семейного очага в спившейся, криминальной провинции? Приобретать загранпаспорт?

 Ответ прост. Сложно выполнение. Дама с карамелиями! Ты-личность. В тебе заложен твёрдый стержень. Постарайся выстоять в этой борьбе за уютный очаг. Ищи не сына Валтасара, а готового спасти тебя из ямы воина. Он протянет тебе руку, обязательно. И знаешь почему? В тебе заложено его будущее. Верь.

 Лапа Ягуара в конце концов спас Седьмую и своих детей.  Могущественная цивилизация исчезла, оставив нам дату конца света. Мари Дюплесси перед смертью умоляла свою племянницу никогда не посещать Париж. А валтасаровы пиры так манят...


Рецензии
никогда не посещать Париж

Париж - это ещё не Франция, т.е. не вся Франция
с её Мопасаном, Экзюпери, Кюри, Монтаном, Сеньоре, де Голем, Симеоном
любите их Париж - последних романтиков

Татьяна Федоровна Григорьева   19.11.2010 13:27     Заявить о нарушении
Дюплесси просила, а племянницы до сих пор рвутся. И рвётся нить на шее нежной, успев оставить шрамик свежий. Глоток отравы стиснул грудь. Терпи. Чахотка. Позабудь...

Евгений Садков   19.11.2010 13:34   Заявить о нарушении
извините, за вмешательство в чужой разговор
просто условный рефлекс на текст

Татьяна Федоровна Григорьева   20.11.2010 17:21   Заявить о нарушении