вся правда о весах. не гороскоп

На первый взгляд воздушный знак и должен быть легким и невесомым, прекрасным и гармоничным…. Но только на первый взгляд. Нас кидает из крайности в крайность. Мы добры и веселы с одними, и одновременно строги и категоричны с другими. Любимым мы прощаем все без оглядки, закрываем глаза на недостатки близких и любим их такими, какие они есть. И в тоже время мы беспощадны к врагам (если они только есть) и никогда не уступим людям неприятным нам. Враги у нас, как правило, не наши личные (нам так сложно обзавестись врагами, разве что завистниками), это враги наших друзей и близких. Мы легко встаем на их защиту и редко просим помощи в сложных ситуациях. Но вы никогда не разгадаете этот простой с виду знак. Даже не надейтесь нас понять. Просто примите нас такими, какие мы есть. Просто любите нас и получите в ответ еще большую любовь. Не предавайте нас, и мы будем вам самыми верными друзьями. Не обманывайте нас и не хитрите, никто еще не смог перехитрить нас. А если вам показалось, что вы смогли, то это всего лишь видимость… Мы так добры, что позволяем вам принимать желаемое за действительное…. Вот только не раскачивайте нас как качели.....
Мы просто взрослые дети стремящиеся к красоте и гармонии, но если понадобится… То наш бронепоезд стоит на запасном пути…

впервые опубликовано 10-10-2006
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/5B0015F1955C7500.html


Рецензии