Техногенный план дорожников

Всегда состоял в том, чтобы наплодить побольше пустотных человек, которые идеально будут зеркалиться тем самым странным что прикрепилось к вечному понятию русских дорог. Вечное репроизводство бесконечности абсолютно бессмысленно и безполезно в современном нам мире. тут нельзя называть черное белым, поскольку это неизменит ничего, кроме понятия, потому, что противоположности абсолютов взаимозаменяемы и не имеют совершенно никакого иного смысла.
Каждый в мире прикован к своему столу, за которым он работает, и не важно какой это стол, отвязаться невозможно, да и на самом деле не имеет смысла. Чем бы ты не занимался ты не свободен, будь ты даже всесильным мастером знания, или же охотником за головами в степи, где у людей нет плечей, и ветра разносят бесконечность никому не нужной пустоты.
Способность соотносить происходящее с историей и существующим проблемным пространством. В идеальных личностях есть проблеси идеального самосознания. Тот великий гас народа, который действительно, рано или поздно, оказывается Гласом божиим, то есть определяет собою все то, во что выливаеться течение исторических событий, начавшихся в незапамятные времена и закончившееся уже давно по отношению ко времени, которое заикленно и бесконечно.
Прыгнув вперед, вы добьетесь лишь перемещения в пространстве, которого можно было бы добиться множеством других путей, при этом прихватив с собою все то, что мы нажили на пустом месте, в заполненном маассой пространстве, в бесконечности путей, на длинной дороге той жизни, которая досталась любому, кто способен обдумать то, внутри чего он живет.
Любые выражения заключат в себе куда больше, чем способны нести, потому, что остальное донесет та правда, с которой вы вынуждены говорить и посылать вперед себя бисер и пчел, чтобы замести следы за уходящим собою раньше, чем мы достигнем цели.
В конце концов все блистательные, постоянные рассуждения стоят на месте и идут одновременно, так, как никто не способен остановить мысль, кроме того, кто ее породил, и те, если не даровал ей ту свободу, после которой ламповая идея ушла вперед и захватив умы десятков и сотен людей, распространилась до бесконечности, дабы призвать к себе бесконечность и идею.


Рецензии