Новогодние тосты

Пал Палыч разводится с женой.  Прямо 31 декабря. Собрались гости. Поздравляют Пал Палыча с разводом. Он выпил рюмку водки, закусил жирной селедочкой с лучком и под маслицем и вдруг – хлоп, и помер.

Так выпьем же за то, что бы не было среди нас вот таких Пал Палычей, которые умудряются даже в Новогоднюю ночь  испортить всем праздничное настроение.
С новым счастьем - с Новым годом! И будьте здоровы!

Пал Палыч разводится с женой. Прямо 31 декабря. Собрались гости. Поздравляют Пал Палыча с разводом. Он выпил рюмку водки, закусил жирной селедочкой с лучком и под ароматным  маслицем и вдруг – бац, его стошнило прямо в роскошное декольте бывшей супруги.

Так выпьем же за то, чтобы  не было среди нас вот таких Пал Палычей, которые даже в Новогоднюю ночь умудряются выяснять отношения со своими бывшими женами и портить  всем праздничное настроение.
Радости вам, дорогие наши бывшие, с Новым годом!

Пал Палыч разводится с женой. Прямо 31 декабря. Собрались гости. Поздравляют Палыча с разводом. Он выпил рюмку водки, закусил селедочкой под маслицем  и вдруг – берет свою бывшую на руки и уносит ее в спальню.

Так выпьем же за то, чтобы не было среди нас таких Пал Палычей, которые  в Новогоднюю ночь умудряются заниматься сексом со своими бывшими женами, чем  безнадежно портят всем праздничное настроение.
Безопасного секса и чудесных вам ночей, влюбленные, с Новым годом!


Рецензии