Что такое лето?

-- Работать не хочется во все времена года. Но летом чертовски не хочется работать!
-- Летом появляется чувство растерянности. Зимой и весной ты ждал лета, и вот оно пришло! И надо что-то делать!
-- Оказывается, что лета ждал не только ты, но и комары, мошкара, мухи, слепни, клещи, пчелы, осы… И еще лета ждали покосившийся забор, сорняки на грядках, облупившаяся краска на стенах, сломанная газонокосилка и царапины на машине.
-- Летом вода в озере бывает или холодная, или заросшая водорослями.
-- В начале лета у тебя появляется желание почистить салон в машине и вытереть там пыль. Но с каждым летним днем это желание угасает.
--  В один из летних дней ты начинаешь бегать по утрам или делать зарядку. Все последующие дни ты вспоминаешь об этом с гордостью!
-- Почему-то качество летнего отдыха оценивают по степени загара.
-- С каждым летним днем женщины на улицах становятся все красивее и тебя начинает удивлять – почему в Африке не так много красавиц?
-- Летом в голову часто приходят очень умные мысли. Они приходят, побродят и уходят.
-- Летнее утро – это чудо! Серебрится роса, розовеют облака, просыпаются птицы, свежий ветерок нежно гладит большие зеленые листья… А ты спишь!


Рецензии