Человечество и Земляне

В настоящее время, люди настолько разделили всё пространство нашей Планеты на несколько сотен Государств, что в их владениях стали собственностью все остальные Земляне, живущие на узаконенной границами территории.
Присвоение этой маленькой категорией Землян, находящихся на их территории всех живых существ и даже накоплений органических веществ на суше и в морях, стало венцом современного развития Человечества.
Эти бессловесные Земляне, от слона, до растений и бактерий,
лишены людьми каких-либо прав. Создавая общие законы по этике Человечества и мораль поведения любой личности, учитываются только потребности и желания людей.
Пока человек не  чувствует себя единой составной частью Землян, он  не может даже в малой мере осознать своё место на нашей красивейшей Планете.
О какой морали стран Мира можно рассуждать при быстром уничтожении уникальных видов ходящих, плавающих и летающих гигантов. Воссоздать их вновь жадное Человечество уже не способно.
В текущем веке многие действия людей потребуют полной переоценки, и само существование целых видов других Землян будет зависеть от воли единственных самооосознанных представителей Планеты.
Пока побеждает коллективная жадность и глупость Государств, создающих дорогую технику для безумных войн между странами, за передел Единой Земли.
Уже ближайшее будущее покажет  цель наделения Природой Человечества сознанием. Ведь и громадный кит и маленький соловей живые памятники развития уникальной жизни на Земле.


Рецензии