Владимир Маслаченко. Заболевание

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка N = -Нептун. 
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.


   Легендарного спортсмена и тележурналиста в клинику доставили на скорой помощи около восьми часов вечера в минувший четверг 18 ноября.
Владимир Маслаченко был помещен в отделение клинической больницы НИИ РАМН. Там диагноз был подтвержден.
"Ничего не предвещало подобного развития ситуации, - рассказал РИА Новости по телефону Чуковский. - По рассказам родственников, вчера он был очень жизнерадостным и как всегда пребывал в приподнятом расположении настроении духа. Единственное, он отмечал, что у него побаливает голова, но не более того".
Врачи неотложки, оценив состояние 74-летнего Владимира Никитовича, настояли на немедленной госпитализации - по всем признакам у больного произошел ишемический инсульт.
В клинике заслуженному мастеру спорта провели многочисленные обследования и компьютерную томографию, которая и подтвердила первоначальный диагноз - «инфаркт мозга». Врачи сразу же провели Маслаченко интенсивную терапию.
- Состояние Владимира Никитовича оценивается как тяжелое, - рассказали Life News в клинике. - Мы делаем все возможное, чтобы помочь ему.

   В  натальной  карте  обращает  внимание  соединение  Солнца  с  Сатурном  и  -+Марсом  в  зоне  0° Овна.  Плутон  на  Линии  тригона.  Он  контролирует  эту  зону  третьими  точками.  Нептун  в  оппозиции  Солнцу.  Понятно,  что  это  угроза  к  развитию  сердечно-сосудистых  заболеваний  с  прицелом  в  голову.  Основную  угрозу  определяем  в  медленной  Прогрессии.  Там  Солнце  идет  в  соединение  с  Марсом,  а  Луна  с  Ураном.  Первые  точки  Луны  активируют  +-Марс.  Смотрим  быструю  Прогрессию  и  определяем  дату  события. 
   Сначала  внимание  на  Солнце.  Оно  пришло  в  соединение  с  Нептуном  и  оппозицию  с  натальным  Солнцем,  что  всегда  говорит  о  важном  событии.  В  таком  соединении  всегда  нужно  опасаться  Марса.  Находим  его  возле  Линии  квинконса  в  соединении  с  натальной  -+Селеной  и  оппозиции  с  актуальной  Селеной.  Кажется,  что  Марс  далеко  от  Солнца.  Но  третьи  точки  Солнца (3 и 4) его  точно  активируют.  Теперь  определяем  дату  события  по  Луне  и  можно  это  делать  автоматически.  В  данной  ситуации  у  Луны  есть  одно  положение,  когда  она  может  сразу  активировать  Плутон  на  Линии  тригона  и  планеты  возле  Линии  оппозиции.  Луна  подходит  к  Линии  секстиля  и  отсюда  активирует  +-Плутон  взаимной  оппозицией  и  своими  первыми  и  вторыми  точками.  А  ее  третьи  точки (1и 2) активируют  +-Солнце  и  +-Нептун.  Вся  цепочка  включена.  Теперь  Марс  обратными  точками  внешних  аспектов  бьет  +-Солнце. 


Рецензии