Каталог с куклами

Наташа проснулась среди ночи."Егор." - позвала она, но ответа не последовало. Девушка встала с кравати и беззвучно выскользнула из комнаты. В прихожей было темно и тихо, на вешалке белела куртка Егора - значит дома. Дверь на кухню была чуть приоткрыта, Наташа заглянула туда и увидела любимого человека с ноутбуком в руках. Она решительно открыла дверь и вошла, Егор даже не пытался скрыть то, что он смотрел.
- "что ты делаешь?" - спросила девушка и заглянула в манитор
- "ничего. Не спится просто" - ответил Егор, не отрываясь от просмотра сайта.
И что же там было? Сайт, где размещают свои объявления проститутки. Наташа была несколько шокирована и стпросила Егора. зачем ему это.
" Не за чем, делать нечего. просто смотрю. Как бы то ни было, выглядят-то они шикарно."
Наташа посмотрела в манитор. с фотографии на нее смотрела вульгарная блондинка, а внизу надпись "Я исполню любое твое желание".
наташе на секунду стало жутко обидно, и она сама от себя того  не ожидала, спросила:
"А хочешь я исполню любое твое желание?"
И тут она вспомнила давний их разговор с Егором, о том, что ему хотелось бы заняться с ней оральным сексом. Тогда она решительно отказалась. Почему? Об этом она и не думала - просто "нет" и все.
Девушку охватило неприодалимое желание: "Минет хочешь?" - спросила она, сбрасывая с себя тоненький халатик.
Егор что-тто ответил, но она не слушала что. Девушка взяла у него из рук ноутбук и отставила в сторону. Она начала страстно целовать своего избранника в губы, поцелуи ее опускались всё ниже, Егор в ответ все более страстно ласкал её руками. Наташа чуть опустила его плавки и извлекла уже напряженный член, несколько секунд она ласкала его рукой,а затем погрузила глубоко в рот, Егор чуть вздрогнул, когда девушка каснулась языком его возбужденного органа, он запустил руку в её волосы, страстно лаская её, Наташе было приятно, то, что она делала, ведь ей давно хотелось этого, почему она отказалась тогда, она не знала, и теперь её переполняло чувство удовлетворения от сбывшегося желания, и она с жаром ласкала член Егора. В какой-то момент член его напрягся до предела и Наташа почувствовала вкус его спермы.
"Ну, я тоже могу исполнить любое твое желание. но не как они - за деньги, а любя" - сказала Наташа и вышла в прихожую.
Егор слышал. как она закрыла за собой дверь спальни, и снова стал смотреть каталог с куклами, живыми игрушками. для чьей-то утехи.


Рецензии