Эй, Вы! Как Вам...

;Эй, вы! Как вам?
Хочеться крикнуть, посреди самодуров у кормила власти. Хочеться кинуть в отупевшее от легких наркотиков, порно и алкоголя лицо. Хочеться бросить в лживые газетные заголовки и "правдивые" спецрепортажи, камнем в довольную рожу главного редактора  нетерпеливо потирающего ладони(какая удачная статья! пипл схавает).
Калька со штатов. Безумная клика у власти, прогнившая пмевдоэлита - жирная,бесноватая, никчемная. Спившийся андеграунд, полоумные "защитники" справедливости(экология, правозащита - свобода, равенство и братсво, незыблемые идеалы, как и перманентная ценность Личности, отходят на второй план,  когда борцов за Человечество - 10-15, а Ты один).
Туповатый смех - обсмеивающий всех и вся - если есть проблема давайте её засмеем и все! Ноу проблем! - утешает себя горехулиганчик вечно пьянный от новой шмотки, от осознания собственной лихости,  ведь сумма да, тюрьма не для меня! Меня не за что! Среди нее..анных коптит двиг до счастливого - "все я в завяз. Надо серьезными делами заниматься - семья, работа." если  не пополнит армию с портвейном на скамейках или реабилитационный центр.
Скука бич нашего времени - в тусклых суженных зрачках маячит беспросветность, от невыносимой легкости бытия. Трудности закалили бы ваши хрупкие души, в неменее хрупких тельцах.
Это накатывает, когда вновь вспоминаешь свой смысл жизни -творить  ровные ряды букв на мониторе. Нести идею, надежду,  как следствие осознание каждого за ответсвенность перед окружающими, собой и Человечеством за свою жизнь.
Попробуй убежать от себя.
При выключенном телевизоре.
Без наркоты, алкоголя и разговоров ни о чем.
Без опиума религий и культов.
Без лжи себе и другим.
Попробуй убежать.
Так ты узнаешь себя.
Посто поутру задай себе в слух вопрос "Зачем я открыл глаза сегодня?", если ответишь, продублируй, а зачем "Зачем вообще мне стоит открывать глаза?".
А нет, так сделай скучающую мину, не забыв промямлить "...Баян..." и перейди на другую страницу.
Просто сегодня накипело - откровенная ложь высших чинов, нескрываемое и абсолютно никчемное преклонение перед Западом. Фальш с экранов, по основным каналам подобострастно, совершенно, открыто лижут зад "первым" лицам эРэФии.
Запад об нас вытирает ноги посредством управленцев высшего звена.
По ТВ - много глупого смеха, пространных рассуждений(конечно, в рамках дозволенного, статьями и грозным оком карательного аппарата) о судьбах Родины, форматных новостей, бессмысленные песни, радостные и глупые рожицы, псевдонаучные передачки (НЛО в Антарктиде! Снежный человек на Луне! Сенцация! Гомениды были задолго до динозавров! Люди произошли от ...Хомяков!)
Потоки грязи и лжи, дезинформационный мусор наполняет каналы, информационного поля, в коем мы с вами плывем думая, что к светлому будущему, а на самом деле - к обыденной, рядовой смерти (все сняли шапки, кто-то пустил слезу, гроб начали забрасывать горстями мерзлой земли).
Иногда мне кажется, что я не живу зря, но только иногда...
А вы?
Эй, Вы! Как Вам...


Рецензии
Все верно, и это трагично.
С уважением,

Ила Опалова   05.01.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.