Все хорошее

            (Мультяшкинская сказка для взрослых)

Настя Иванова женщина симпатичная и одинокая. Ну, не получилось у нее, в общем, женского и совсем маленького счастья. Зарплата крошечная у Настеньки  есть, квартирушка малюсенькая — тоже есть, а вот мужа — даже совсем незначительного — нету…
Как-то раз вечером Настеньке позвонили. Открыла она дверь, смотрит, на пороге пьяный в дребезину здоровенный мужичище стоит.
Упал на нее мужичище, слабыми руками за шею обхватил и шепчет в ухо непослушными губами:
— Это самое... Облава немецкая!! Спрячьте меня, пожалуйста.
Жалко Настеньке мужчину стало. У нас почти все женщины кино про войну по телеку смотрят и что такое немецкая облава очень хорошо знают. А что пьяный, что раненый… Какая разница?!
Захлопнула Настенька дверь, взвалила гостя на спину и в зал его потащила.
Пыхтит Настенька от натуги, а мужик небритой щекой к женской спине прильнул и шепчет:
— Спасибо, родная!..
Только Настенька гостя в шкаф спрятала — в дверь ломиться стали.
Открыла женщина дверь, а на пороге три хмурых типа стоят. Шляпы у них на самые глаза надвинуты — как каски…
Самый здоровенный и рыжий тип говорит Насте:
— Мы есть немецкий кредитор бизнесмена Коля Егорушкин. Это вы спрятайт рус бизнесмен?
Настенька гордо отвечает:
— А вот никого я не прятала!
Только немцы на Настенькины слова никакого внимания не обратили. Оттолкнули они ее в сторону и прямиком в комнату направились.
Здоровенный рыжий немец в кресло уселся и говорит:
— Я отлично понимайт, что ви есть упрямая, русская баба. Но мы тоже... Как это по-русски? Мы есть тоже не дыркой шиты. Так что выдавайт нам рус бизнесмен Коля Егорушкин!..
Настенька кричит:
— Вы по какому праву чужую квартиру оккупировали?!
Самый толстый немец Настенькин холодильник открыл и говорит:
— О, курки и яйки!.. Рашен водка!
Рыжий немец говорит:
— Это есть проценты за наш кредит!
Расставили немцы на столе водку-закуску и к допросу Настеньки приступили.
Рыжий немец говорит:
— Или вы выдавайт нам рус бизнесмен или мы пытайт вас как женщина!
Тут Настенька, конечно, в драку бросилась. А немцы ее за руки схватили и толстый немец как поцелует ее в щечку!
Не выдержала Настенька такого надругательства и в рожу немцу плюнула.
Тот кричит:
— Ах, так?!.. Тогда я вас целый час целовайт буду!
А губы-то у немца толстые и мокрые!.. Такой один раз в щечку чмокнет — потом целый час умываться будешь.
Долго так немцы над Настенькой измывались, только все равно не выдала она Колю Егорушкина. Ну, а как ушли они, Коля из шкафа выполз.
Всхлипнул он и говорит Насте:
— Уж и сам не знаю, как я такое издевательство над собой... То есть над тобой выдержал. Ты уж прости меня, а?..
Вздохнула Настя и говорит:
— Ладно, чего уж там!.. Мы ж все бабы — терпеливые дуры.
Вот так и прижился Коля у Насти. Во-первых, уходить-то ему некуда было, вокруг немцы рыщут. А во-вторых, какой же, спрашивается, беглец из мужика на похмелье?..
Целую неделю Коля на кровати Настеньки от кредиторов прятался и, в конце концов, влюбилась в него Настенька.
Лежат они, бывало, под одеялом, а Коля Настенькину упругую грудь гладит и говорит:
— Эх, Настя!.. Бизнес-то он как война, в натуре. Чуть-чуть зазевался — сожрут, блин, немцы! Надумал я, Настя, в лес, к партиза... То есть я хотел сказать, в теневую экономику подаваться…
А потом исчез Коля. Целых два года о нем ничего слышно не было.
Но как-то раз остановилась возле Настенькиного подъезда шикарная машина. Вышел из той машины здоровенный мужик весь знаками отличия за гвардейский бизнес увешанный — ну, там цепь золотая на бычьей шее, перстни с брюликами на пальцах — подошел он к старушкам, что на лавочке возле подъезда сидят, и спрашивает:
— Здорово, бабки!.. Как тут Настенька Иванова поживает?
Бабки говорят:
— Плохо. Недавно ее из школьных учительниц  уволили и теперь Настя одни сухарики кушает.
Взбежал Коля по порожкам, распахнул знакомую дверь и кричит:
— Вернулся я, Настенька!.. Победил я их всех, сволочей!..
Бросилась бледная и похудевшая Настенька на шею гостя и шепчет:
— Коленька!.. Господи, я же верила, что ты вернешься!..
Взял Коля свою любимую на руки и прямо так, на руках, в загс и понес.
Вот и вся история…
Живут Коля и Настя хорошо. Так что жизнь, ребята, продолжается. И продолжается только по одной причине: во все хорошее в жизни наши любимые женщины все-таки  еще верят. А вот когда они перестанут верить — амба и полная немецкая оккупация…


Рецензии
— Это самое... Облава немецкая!!

Ну и всё, с этой строчки я пропала))

А что пьяный, что раненый… Какая разница?! - вот против этого ни попрешь, ни устоишь))

Иней Олненн   22.11.2010 23:35     Заявить о нарушении
Ох, уж эти мужики!..))
Спасибо. ))

Алексей Котов 2   23.11.2010 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.