любовь

На вкус как ваниль. И запах корицы. Притягивает.Завораживает. А еще эти глаза. Светлые, добрые. Когда ловишь на себе взгляд этих глаз – то кажется, что тепло окутывает тебя. И сразу становится так спокойно. И знаешь – ничего плохого не случится. И стараешься, стараешься сделать что-то, чтобы эти глаза еще раз посмотрели.   
Ты пишешь. Говоришь. Неважно, что это всякие глупости. Главное сказать. Чтобы на тебя обратили внимание. Может, даже улыбнулись и посмеялись. Эти нежные чувственные губы. Этот немного глухой смех.От него в груди что-то сжимается, а потом расцветает. 
А еще, руки. Тонкие изящные пальцы и кисти рук. Совсем не хрупкие даже наоборот – сильные. На них много серебряных перстней, что делает их еще более притягательными. Эти пальцы сжимают чашку с чаем. Или набирают смску. Или достают мелочь из кармана в метро. Неважно – они заставляют тебя хотеть к ним прикоснуться. Или чтобы эти пальцы прикоснулись к тебе. Хоть на долю секунды. 
Голос… сильный. Громкий. Яркий. Он выделяется из хора всех остальных. Похожего нет. Этот тембр заставляет сердце биться быстрее, разогревает кровь в жилах, а глаза блестят еще ярче, и в них отражается тепло. То тепло, что дарили его глаза. Чуть насмешливые, но добрые.


Рецензии