Книга Услада. Сперматозоид и Яйцеклетка

Небольшое предисловие: «Сперматозоид и Яйцеклетка» – на самом деле небольшой сюжетик для мультфильма. Мультфильма для взрослых. Наслаждайтесь;
***

Сперматозоиды летят, спешат в темном туннеле (зритель догадывается что это за туннель). Вот они спешат, опережают друг друга, бьются, борются, хватают друг друга за хвостики. Кто же будет первым? Так хочется быть первым.
Один С. в кожуре (какая-то желтенькая, обвивающая его тело). Он крутится, вертится, пытается сбросить эту кожуру, она мешает ему нормально плыть, она тянет его вниз, он ударяется о какие-то ворсинки (огромные столбы в глазах нашего с.), он трусится как пес, только что вылезший из воды, но ничего не получается. Он видит, как далеко вперед ушли многие его братья, некоторых уже не видно. Отчаянье на его лице, слезинки выступают из глаз. Вот еще… еще один поворот, встрях и … О чудо! Кожура мелкими рябицами сбрасывается вниз. С. свободен! Он широко раскрывает глаза. Мгновение – и он уже в сверх сумасшедшем полете, он должен быть первым. На его лице устремленность, улыбка, радость! Он обгоняет других братьев, вот он уже самый первый, его дух захватывает! И вот он видит ЕЕ! ЕЕ!... Красавицу Яйцеклетку, он летит к ней, он приближается к ней, он самый первый! Он уже вплотную приблизился к ней, он видит ее прекрасные голубые глаза, улыбку розовых алых губок, но на секунду он засматривается за нее, то есть в пространство которое находится за ней, за Я. И видит там темноту. Червячек интереса родился в его мозгах. Что же там? Что же в этой темноте? (В темноте, вдали за Я. появляется знак вопроса красного цвета). С. оглядывается назад, еще не видно ни одного его конкурента, все его братья еще не появились на горизонте, «успею» - подумал С., -«они еще далеко», и что есть духу бросился в эту черноту, неведомую и невидимую даль. Я. грустно проводила его глазами, на ее лице читался вопрос: «куда же ты?» . Но С. уже не вернуть. Он что есть духу мчался увидеть, а что же там, может быть в этой темноте есть что-то интересное, что-то… Он летит, мчится, а как будто стоит на месте, вот уже исчезла сзади и Я., но С. спешит, летит , - «Я узнаю, что там, я увижу… Увижу…» Он летит, ничего нет. Он устал, ничего нет.  (Вид сбоку – С. уперся в конец трубы, в которой темно и как будто мчится вперед, хотя на самом деле он уперся лбом в стену, но ему кажется, что он мчится в бесконечность…) Он ускоряется, снова отлетает назад, мечется, ускоряется опять, опять отскакивает, и тут в зверской усталости, весь искореженный, весь помятый он понимает: «Там ничего нет, нужно возвращаться! Там Она. Она!» И он словно с открывшимся вторым дыханием  возвращается назад, летит, словно ракета, быстро, на лице его устремленность. Вот он уже видит Я. Он видит нескольких с. вращающихся вокруг ее, и видит как она ото всех их отворачивается, видит на лице ее грусть. Кончики алых губок опущены вниз. Другие с. атакуют ее, но она отворачивается, она плачет. И вот он подлетает к ней. Она, только увидав его, улыбнулась, ее глаза заискрились. Он влетел в нее. В ней открылось отверстие в форме сердечка и он влетел в него. Дальше это отверстие закрылось, и видна яйцеклетка.
Темнота. Надпись – «Через девять месяцев»
 Дальше мы видим маленького ребенка,  плачущего, видимо только что родившегося, у матери на руках.
Конец.


dimakov83@rambler.ru


Рецензии