На пляжу

20.45 - Рёру-сан в голову пришла идея пойти завтра на пляж
21.00 - Созвано общее собрание в составе Рёру-сан, Ариручи-сан, Токи-сан, К-к-кенп-пач-чи, Ячиру, Куросаки-куна и Рендзи-куна. Ну и, само собой, Хичи-куна и Хтоки-сан.
21.10 - Решение пойти принято единогласно. Начинаются споры, куда именно.
22.30 - Токи-сан спорит с Хтоки-сан. Куросаки-кун час назад согласился с Токи-сан, Хичи-кун - с Хтоки-сан. Рёру-сан поочерёдно соглашается то с одной, то с другой, лишь бы не ссорились. Кенпачи и Ариручи-сан согласны с Рёру-сан. Ячиру согласна с Кенпачиком, Рендзи - с Ариручи.
23.00 - Рёру-сан ушла укладывать спать Ячиру. спор постепенно переходит в празднование чего-то.

06.30 - у Рёру-сан зазвонил будильник
08.15 - Рёру-сан проснулась. С ужасом вспомнила, что ей надо успеть приготовить всё для пикника и купания.
08.20 - Рёру-сан пытается тихо, что бы никого не разбудить, пойти на кухню.
08.21 - Рёру-сан вспоминает, что она ещё в ночнушке.
09.15 - Рёру второй раз пытается тихо, что бы никого не разбудить, пройти на кухню и начать резать бутерброды.
09.20 - В казарме второго отряда Ариручи-сан почувствовала запах колбасы и проснулась.
     В казарме одиннадцатого Кенпачи услышал стук ножей, решил, что кто-то начал драться без него и проснулся.
     В казарме третьего проснулась Токи-сан. Просто проснулась. С похмельем. И Куросаки-куном. Тоже с похмельем...
09.25 - Ариручи-сан решила, что если она проснулась, то встать должны и все остальные, пошла к казармам шестого и пинками разбудила Рендзи-куна.
09.30 - все пришли на кухню. Рёру очень расстроилась, что всех разбудила...
09.45 - Все опохмеляются. Рёру дорезает бутерброды и пытается спасти остатки колбасы от Ариручи-сан.
10.00 - Рёру начинает собирать всё, что  может пригодиться на пикнике.
10.30 - Сложив почти всё, Рёру уже полчаса ищет, простите, плавки Кенпачи
10.39 - Её осеняет мысль...
10.40 - Дико смущаясь, заикаясь и краснея, Рёру спрашивает: "З-з-з-з-з-зар-рак-ки-т-т-тайч-чо, а у в-в-в-ас п-п-п-п-п-лав-в-к-к-ки ес-сть?"
10.41 - После минутного раздумья Кенпачи отвечает, что "Нет, такой хрени у меня нету"
10.42 - После минутного замешательства Рёру спрашивает: " А к-к-как ж-же в-в-вы пл-лав-в-вать б-буд-дет-т-те?"
10.43 - После небольшого размышления Кенпачи отвечает, что "Ну как всегда, голышом..."
10.48 - После небольшого раздумья, вернее, зависания, Рёру говорит, что "н-н-н-н-нет, т-т-т-т-т-т--т-так н-н-н-н-н-н-нельз-з-зз-з-з-з-з-зя...."

11.30 - Вся компания стоит в 14 павильоне ВДНХ
11.35 - Немного порывшись, Токи-сан с хитрой улыбочкой протягивает Кенпачи трусы с мышонком 
11.45 - Они встречают Урахару, ходившего к Кексу и Укропу за травой и новой шляпой. Урахара стоит у фонтана Дружбы Народов и ловит розовых слонов.
11.46 - Вылезают Хичи-кун и Хтоки-сан и начинают приставать к нему с просьбой срочно сделать им гигаи. Вернее, требованием.
11.50 - Урахара осмысливает просьбу и соглашается.
11.51 - "Желательно, разнополые"
12.15 - Урахара осмысливает просьбу и соглашается.

13.30 - Вся компания добирается до пляжа
13.31 - Девочки налево, мальчики направо. В кусты. Переодеваться.
13.40 - Компания заново собирается. 
    Хтоки-сан и Хичи-кун, переглянувшись, возвращаются в кусты. Левые. Вместе.
    Мысли Токи-сан не пишутся, ибо цензура.
    Ариручи-сан присматривается к торсу Рендзи-куна. Мысли не пишутся, ибо цензура.
    Куросаки-кун слегка краснеет. Мысли не пишутся, ибо цензура.
    Мысли Рендзи-куна не пишутся, ибо цензура.
    Мысли Кенпачи не пишутся, ибо цензура.
    Рёру зависает окончательно. Так как для неё цензурой считаются даже мысли об обнять и поцеловать, то они тоже не пишутся, ибо цензура.
    Ячиру счастливо орёт "Ура, купаться!!!"
    Урахара ловит розовых слонов.
14.00 - Хтоки-сан и Хичи-кун в кустах.
     Все, чьи мысли не писались, отходят от шока.
     Ячиру счастливо орёт "Ура, купаться!!!"
    Урахара ловит розовых слонов.
19.00 - Хичи-кун и Хтоки-сан всё ещё в кустах.
     Все уже вдоволь накупались, наелись бутербродов и теперь каждый занимается своим делом.
    Токи-сан думает, как бы понезаметнее утащить Куросаки-куна в правые кусты.
    Куросаки-кун думает, как бы понезаметнее уйти в правые кусты. Хотя бы в одиночку.
    Ариручи-сан и Рендзи-кун спорят, кто быстрее плавает. Поплыть и проверить ещё никто не догадался.
    Рёру и Ячиру строят замок из песочка
    Кенпачи спит.
    Урахара ловит розовых слонов.

20.30 - Пора возвращаться... Может, как-нибудь ещё сходим?)))


Рецензии