Неужели...

Неужели любовь дает право забивать на другого человека? Ну серьезно! Разве сказанная несколько раз фраза "я тебя люблю", к тому же ничем не доказанная, дает право каждый день равнять человека с землей, показывая то, как с высока вы к нему относитесь? Нет... И тем не менее многие люди себе это позволяют. Они считают что такое ежедневное причинение боли человеку, который их любит, - обычная рутинная жизнь.

Но самое ужасное в том, что такие люди имею свойство гнобить своих "любимых". Научно доказанно, что если человеку каждый день говорить, что он свинья, то он рано или поздно захрюкает, так тут: они каждый день говорят какой человек дерьмо, да бы он стал им. А почему? Да потому что такой субстанцией легче управлять. И даже когда жерва это всё осознает ситуация не улучшается ни на йоту, потому что жерва то любит палача. И ей приходится жить с этой болью день за днем, в постоянных попытках доказать себе, что это всё не так, в разговорах, в надежде, что хоть что-либо изменится, что палач сделает шаг на встречу... Но это всё впустую... Жертва обречена на то, что её разум будет постепенно умирать, огонь в глазах погаснет... Наступит тот день, когда ни любимая песня, ни любимая шутка, ни любимый фильм, ни друзья - ничто не сможет изменить равнодушный взгляд.

Проблема в том, что убить может каждый, но вот воскресить - никто.


Рецензии
Никкас,вы так молоды...и с какой же болью вы пишите о Любви.
Столько горечи и сожаления..

Катрин Тю   16.06.2017 17:07     Заявить о нарушении