Жизнь - переплёт ветхой книги. Она скоро превратится в пыль. Бесконечные слова, запятые и ни единой точки. Всё срослось в одно сплошное месиво. Прошлое, настоящее, будущее... Нет конца. А смысл? Смысл только в том, что бы родиться, родить и умереть. Но есть такие вещи, как поэзия, искусство и любовь. Только эти вещи способны украсить наше подобие жизни... Жизнь - это инструкция к игре, любовный роман, сплошной детектив, нелепая комедия и жестокой триллер. Всего остального просто не существует. Всё остальное берёт начало там...
Да, жёстко, Вы, Ульяна открыли своему читателю правду жизни. Как же так?! А я то думал...
Но Вы меня не убедили! Вот, явно, что-то пропустили! Точно! И я даже знаю, что именно!
Жизнь, которую Вы описали, напомнила мне суп из многих ингредиентов, и всё привлекает в нём и манит на то, чтобы съесть и насладиться. НО! Вкушая этот суп, с каждой последующей ложкой впечатления всё хуже и хуже. И почему? А соль забыли добавить))) И "соль" эта не живопись/литература/архитектура, а благодать которую даёт Бог. Эта та благодать которая даёт СМЫСЛ и СИЛЫ радости, чтобы в счастье эту жизнь прожить.
Думаю так))
С нежностью и теплом, Ваш читатель,
К сожалению, в последнее время замечаю, что в жизни больше плохого... Я не пессимист, но на мою жизнь выпадают лишь маленькие крупинки этого самого счастья. Так уж вышло...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.