ПРО ЗОНТ

     В советское время наша доблестная промышленность в лице Баковского завода резиновых изделий выпускала прекрасные презервативы по цене 4 копейки за упаковку (2 штуки), конечно, в ценах 1961 г. Во-первых, эти презервативы не выставлялись напоказ в TV, как женские прокладки, поскольку не нуждались в рекламе, т.к. секса в те прекрасные времена в нашей стране не было. Во-вторых, эти изделия, в отличие от теперешних, пупырчатых, которые, будучи набитыми манной кашей, используются в основном при анальном сношении со старухами, страдающими диареей, не рвались, когда вы запихивали, скажем, идя по второму или третьему кругу в анус не обязательно толстопопой подруге, а обыкновенной питерской астеничке, при этом не омочив их в совковом солиле, как, скажем, Иисус во время Тайной Вечери руци свои. Мы, пацаны, эти презервативы насаживали на водопроводный кран, естественно с холодной водой, потому что горячей не было, и кидали на головы прохожих, эдак с пятого или шестого этажа, т.к. не было еще в Питере 16-ти этажных строений.

   Половой член потенциального участника полового акта после 4-й или 5-й ходки (с голодухи, конечно) не опадал с таким презервативом, выказывая состояние апатии, а как гибкая дирижерская палочка мог осуществлять активный массаж любых выступающих женских округлостей, пока его хозяин перекуривал, готовясь к продолжению акта, причем его, презерватив т.е., если хозяин был курящим и обладал возможностью приложить некоторые усилия, можно было снять с фаллоса и стряхнуть в него пепел, а после снова напялить, при этом не ощущая каких-либо неудобств, в отличие от господ геологов, скулящих от незначительной боли, когда к ним в сапог попадают камешки числом 10-15. Более того, если пепел был горячим, то в нашем отечественном презервативе дыра не прогорала и пепел не высыпался на дистрофический живот рядом прилегающей партнёрши. Помимо всего прочего, если по какой-такой причине этот презерватив сползал с неполноценно эрегированного полового члена после 7-8 эякуляций (ну, товарищи читающие, время-то было голодное и кончать было нечем: в 1962 году в результате дефицита зерна Наум Соломонович Хрущев отдал распоряжение о выпуске 10-ти копеечных батонов из пшенично-ржано-кукурузной муки), то он не исчезал бесследно в мягких соединительных тканях партнер(а)ши, а гордо очерчивал их разверзшие впуклости благодаря своему толстому кольцу, надежно удерживающему этот предмет на половом члене. А ещё этот замечательный презерватив можно было натянуть на китайский фонарик и использовать его для ночного подводного плаванья в маске из изопренового каучука по цене 5 рублей 40 копеек.
   Короче, именно этот товар, входящий в перечень так называемого ширпотреба и был доступен в качестве необходимой покупки для дома и семьи простому советскому мужчине, поскольку 2/3 его заработка уходило на приобретение скудного качества и сортности винно-водочных изделий, а оставшаяся неравная доля отбиралась не удовлетворённой с проводов позапрошлого Нового года истекающей половой истомой хозяйкой.


Рецензии