Позволь мне
;Дурак.. Дурак.
Беззвучно вздыхая и глотая слезы, я на выдохе произношу лишь твое имя.
Неужели мы сожжем мосты, которые строили с таким воодушевлением? Неужели вот так, на такой ноте закончится наша симфония?
Нет, конечно, пустоту в душе ничем не заполнить; да и предательство простить сложно, но... воспоминания - это та вещь, с которой тяжело, но без них - еще труднее. Я быстро привязываюсь к людям. К тебе - моментально и, кажется, навсегда. Тем тяжелее сейчас осознавать, что ты не только не хочешь меня видеть, но и даже слышать обо мне.
Я живу эмоциями. Ты прекрасно это знаешь. А сейчас их слишком много и разложить по полчкам я их не могу, просто не получается. А эти фальшивые улыбки на фотографиях - только, чтобы избежать вопроса: "что случилось?". А эти фальшиво-радостные посты - чтобы не огорчать родителей в очередной раз. А мне больше всего на свете сейчас хочется взять тебя за руку, сесть у амфитеатра и смотреть на море, не думая ни о чем. Вообще, а тех каменных ступеньках легко думается.
Я старалась не писать тебе/о тебе. Держалась. Думала, что смогу. Оказалось - я не справилась с этим. Меня ломает. Я говорила, что вы похожи с НИМ? Так вот, и ломка у меня одинаковая по обоим.
Ты больше не придешь? Да, глупо - больше не увидеть тебя/не иметь возможности обнять и легко, почти невесомо, коснуться губами.
Сейчас мне хочется избить себя. Плеткой. Так, чтобы все тело было в шрамах; чтобы дышать было больно. Хочется царапать ногтями тело, потому что до души мне не достать. Стоять на коленях и вымаливать прощение, потому что я виновата.
Позволь мне...
Просто позволь.
Свидетельство о публикации №210112201534