юкавелан и зеркало

Юкавелан, в расшитом блестками алом кафтане, пялился на свое отражение в витрину модной кофейни. За зеркальным стеклом витрины жгучая брюнетка, облизывая пухлые губы, поедала вафельку как гарнир к кофе, чтобы не брать коньяк. Брюнетка явно замышляла недоброе против Юкавелана, но пока он об этом не знал, и, рассматривая свое отражение в витрине, предполагал, что все люди, которые находятся внутри – добрые, потому что сытые. Юкавелан, немного подумав, открыл дверь и вошел. Брюнетка, желая продемонстрировать дружелюбие, нанизала свой левый глаз на серебряную вилку и предложила Юкавелану. Тот, в свою очередь, вежливо раскланялся и принял предложенное. Таким образом, завязалась приятная беседа, в ходе которой Юкавелан и не заметил, как правое щупальце брюнетки оказалось в его кармане. Увлеченный разговором с умным человеком, Юкавелан испытывал то оргазм в мозгу, то желание курить, в процессе чего совсем забыл про свой кофе, к которому брюнетка протянула кокетливый хоботок. Не видя жизненной необходимости отказывать, Юкавелан сделал вид, что не обратил внимания. Брюнетка воспользовалась и стала питать себя его струделем. Когда все зашло слишком далеко, Юкавелан взял канделябр, стоявший неподалеку и убил брюнетку быстро и не больно, не чересчур задумываясь и ничего не объясняя. Убитая, недоумевая, встала, доставая из желудка Юкавелана свой глаз, который был ему нужен, как козе баян, и пошла жаловаться. Юкавелан, ни единой нотой не выдав обиды, пригласил санитаров. Брюнетка, посадив санитаров на носилки, увезла их в дурдом, где и осталась пожизненно. Юкавелан с достоинством удалился, стряхивая звездную пыль с блесток алого кафтана.


Рецензии
Автор, полагаю, приходится дальней родственницей Иеронимусу Босху.
Очень люблю его (и под него) написанные (и словом тоже)
картины.

Пашнёв   06.01.2012 11:06     Заявить о нарушении
Вы, Георгий, чё-то много полагаете. располагались чё-то. хотя - ага - та же мягкая ирония, что у Иеронимуса, только не страшно.

Ольга Гуляева   06.01.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.