юкавелан и жаба

 Юкавелан, в расшитом блестками алом кафтане и с колчаном за спиной, метался по кочкам болота, в слабой надежде найти счастье. Вдруг, откуда ни возьмись, из-за кустов появилась бородавчатая жаба и человеческим голосом предложила ее поцеловать, пообещав взамен большое человеческое счастье и половину царства в придачу. Юкавелан, недолго думая, согласился, и, связав жабе руки, стал насиловать ее орально. Потерпев трое суток в надежде на большое человеческое счастье, разделенное пополам с ближним, жаба не выдержала и выпустила телескопические клыки. Увидев оные, Юкавелан не обратил особого внимания и продолжил насиловать жабу с удвоенным интересом. В процессе акта старик Фрейд давал устные и письменные рекомендации, затем жаба, которой все это порядком надоело, сомкнула челюсти в порыве страсти. Юкавелан, ничуть не обидевшись, стал грубо отнимать у жабы гнусно откушенный детородный орган. Жаба, все еще смутно надеясь на взаимопонимание и свою часть большого счастья, ни в какую не хотела расставаться ни с органом ни с половиной царства, ни даже с канделябром, стоявшим неподалеку. Старик Фрейд наигрывал ненавязчивую мелодию на органе, оказавшемся тут же. Кажется, это была мелодия Баха. Юкавелану было все равно, ибо он, так и не дождавшись большого человеческого счастья с половиной царства в придачу, сдирал с жабы кожу, чтоб ей тоже ничего не досталось. Фрейд кривлялся и корчил рожи. Жаба, сдержанно улыбаясь, отдала кожу и растворилась в пространстве, унося с собой, неизвестно для каких нужд, детородный орган Юкавелана. Юкавелан хотел, было обратиться к Фрейду за новым детородным органом, но того тоже не было нигде, куда бы Юкавелан ни поворачивал голову вслед за ним. Одновременно он был везде, потому что звуки органа лились отовсюду с удвоенной силой. Немного подумав, Юкавелан заказал Фрейду сеанс психоанализа на оставшиеся деньги, за которые Фрейд был готов на многое. Материализовавшись, Фрейд стал пришивать Юкавелану потерянное, но это было иллюзией. Отряхнув болотную тину с блесток алого кафтана, Юкавелан последовал дальше в поисках большого человеческого счастья.


Рецензии