между мирами...

человек полжизни проводит во сне. сон – другая реальность и им тоже можно управлять, надо всего лишь потренироваться. расскажу повесть о человеке, который во многом в этом преуспел и даже продал душу…

party 1

Жил один мальчик, которому ни в чем не везет: ни в работе, ни в учебе, ни с девушками. Да, возможно, он сам во многом виноват: он мог бы быть отличником, устроится на работу и т.д., но в этом мире всё предопределено. Назовем его N, родился он больным, пережил множество операций, в армию его не взяли, все мечты разбились, всем кем он  хотел быть ему откажут по состоянию здоровья. Однажды влюбился в девушку на много моложе его, но, как и следовало ожидать, она ему отказала((

В итоге N твердо решил продать душу, что бы никого не любить и жить в достатке. Шли годы, появлялись, типа «маги», но все они были шарлатанами. Желания так и не исполнялись. И вдруг, лазая по инету нашел информацию, как выходить в астрал. Стал практиковаться, получались спонтанные выходы, но контролируемы очень редко. И вдруг, о чудо! Всё в том же интернете продается уникальная трава, которая легально распространяется и называется «Растение Богов». Она помогает осознать себя во сне длительное время и употребляется в качестве чая. Заказал по инету, и ждет. В голове мелькнула мысль: «может хоть там он продаст душу или хотя бы узнает как это сделать? Просто выход должен быть длительный»...

party 2

Наконец-то N получил траву))
Перед сном заварил "чаёк". На вкус гадость неимоверная, еле выпил чашку, думал счас сблевану… Лег, начал слушать попсятину в наушниках, ибо эффект должен был быть не раньше чем через час. Вскоре очень сильно захотел спать. "А вы говорите снотворное создавать надо". Тут же провалился в сон. Оса (осознанный сон)  не было,  зато снилось всякая бредятина: сажал дерево огромных размеров с Хелависой Оо. Та самая певица из гр. Мельница. На следующую ночь заварил по правилам, еле выпил эту гадость. Только лег тут же провалился в ОС. В нем N видел свою комнату в тёмно-синем тоне, а себя ощущал шариком. Возможно, это и была его душа. И тут по среди комнаты вырвался луч света ярче солнца, но не бьющий больно по глазам. Из него раздался голос похожий на мужской. Голос представился Оракулом и спросил: «чего ты делаешь в астрале?» N ему ответил, что хочет продать душу за земные блага и получать знания в астрале, но не знает как это сделать. Голос сказал: «исполнено!» и луч света исчез. Проснулся в мокром потоу, еле открыв глаза, было только 3 часа ночи, а казалось N провел сутки где-то там, между миром реальным и миром сна. Делать было не чего, скрестив ноги, чтобы в очередной раз не выкинуло в астрал и проспал до обеда.

Шлясь по улице, нашел кошелек с кредитной картой сбербанка РФ, с пин-кодом и с
5000 руб.))) Понял что ему всего осталось жить не более 21 года (таков срок договора подписанный в астрале). Странный пин-код всего три цифры 616, обычно четырехзначный. Побежал к банкомату, вставил карту дражайшей рукой ввёл пин, на удивление он подошел, распечатал чек, на нем было написано: остаток на карте +100,000,000 рублей. Представляете, какая радость была у него, хотя на него смотрели как на дебила, но ему было всё равно, уж больно высока была плата за эту глупость.


P.S. статья со временем будед дополняться!


Рецензии