Цена безбилетного перелета

Мы прыгали с парашютами далеко за городом.
И вот как то один наш товарищ говорит - тут в 15 км есть деревня, родственники мол там, в нее только зимой по зимнику добраться можно, а летом только на самолете (кругом болота), но они туда не летают давным давно, а там клюквы - видимо-невидимо!!! Ну раз так, мы вечерком взлетели и сбросили его на деревню к родственникам, чтобы народ подготовил. Утром прилетели, сделали показательный прыжок - чтобы не возмущались по поводу ягод. Набрали много. Собираемся обратно лететь, в плане - прыжок на нашу точку, сбор оставшегося народа и шмоток и потом до дома. Подходит бабушка лет 70-ти с сыном, "Милки вы куда?" - "В город" отвечаем,"А с вами можно?" "Конечно!!"
 Ну и полетели не посвятив их в планы....
Я сидел около двери, и поэтому часть комедии не видел. В общем открыли дверь, я встал, смотрю в салон - а там у бабушки глаза как на стадионном табло при счете 0-0 и сын весь в волнении. Ну думаю, люди редко героев видят, не мудрено. После приземления пацанам говорю - видали бабушку? Те ржут - оказывается летим, бабушка смотрела смотрела на них и показывая на парашюты спрашивает "А это что у вас такое?" "Парашюты! А у вас что, нет??" "Нет........" "А как вы будете высаживаться? Самолет на Ханты-Мансийск летит, мы на полдороги выходить будем, да и вообще он специально для парашютистов сделан - с людьми садиться не может, вот и приходится хочешь-не хочешь сигать!! С чего бы мы к вам в деревню прыгали?? Не знаем как вы будете...пардонте что не предупредили.. Те какое то время не доверяли шутникам.
Пока не началась выброска.

Я вот думаю что бы было, если у пацанов мелькнула мысль разыграть проверку билетов с соответствующим выкидыванием безбилетников!!)))))))))


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://proza.ru/2010/10/20/298

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   23.11.2010 12:54     Заявить о нарушении