Прошлое вернись

Знаешь, она так хочет вернуться в прошлое. Ни на пару часов, ни на день, ни на два, а лет  на пятнадцать. Там было хорошо, тихо и спокойно. Не было проблем, забот. Она была слишком маленькой тогда и ни чего не понимала, а теперь… всё совершенно не так…

Там, пятнадцать лет назад, не было любви к тебе, потому что она тебя ещё не знала… Пятнадцать лет назад, она не ждала тебя… Всё было намного проще… а сейчас… Где та наивность, где те грёзы, где её улыбка по пустякам? Всё исчезло, но в этом ни ты,  не она не виноваты… это всё время…

Да даже дело не в том, что время… просто она выросла и теперь мир видет не через розовые очки, они где-то потерялись… жаль, не правда ли… Теперь когда болеет, лежит в кровати и уже не ждёт, что кто-то придёт её навестить, ну разве,  что люди которые помнят и верят в неё, а таких мало уже осталось… жизнь разбросала… Теперь мама приходя с работы не обнимает и не целует, она просто спрашивает: «Почему не помыта посуда, почему не убрана квартира?» грустно, она перестала видеть  в ней ребёнка… Она стала взрослая…

Раньше, когда болела и лежала с температурой не в силах встать и сделать чай, мама приносила его, и было так приятно, были фрукты соки… а теперь, лежит загибается, хочешь чая, вали сама сделаешь, а вместо фруктов одни антибиотики… Она скучает по тебе прошлое… вернись она тебя очень просит на часик, да хотя бы на минутку…  Она Умоляет…
Самое обидное, что она просто ждет счастья, а его перестали выдавать, для неё оно закончилось… И только надежда на завтрашнее утро, что о тебе вспомнят заставляет жить… Печально… 

Да, она скучает по тому счастливому времени, по апельсинам и чаю, по маме по её любви и заботе к ней…

«Прошлое вернись…»


Рецензии