Теория реальностей людей сказка о совершенном друг

 Теория реальностей людей (сказка о совершенном друге)
Представим себе объект, пусть это будет например планета Земля. На этом объекте бегают люди, у каждого из них своя жизнь, свои проблемы, свои дела, свой круг, в котором он постоянно вращается - назовём этот круг РЕАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИНДИВИДА .У каждого человека своя реальность в которой он вращается, каждый человек сам себе её создаёт, по тем или иным причинам и обстоятельствам она такая какая она есть! Представим четыре случая варианта пересечений этих реальностей между двумя людьми:
 1. Представим себе ситуацию: два человека живут в одном городе, но абсолютно никак не контактируют, тогда их реальности никак не пересекаются, никак друг на друга не влияют (рис.1).
 2. Представим себе ситуацию: мальчик (из города А) познакомился с девочкой (из города Б) через сеть интернет и ведёт с ней регулярную переписку, например в "аське". В этом случае у них происходит единичное пересечение реальностей этого мальчика и этой девочки, таких примеров можно привести много (случайный прохожий, бабушка из соседнего подъезда, девушка на переднем седеньи в маршрутке и т.д.) (рис. 2)
 3. Представим себе ситуацию: брат и сетра, они живут в разных городах, то есть разной жизнью. Они уже с рождения связаны кровью между собой, эта связь установлена на крови, поэтому на крови она и разрывается. В этом случае реальности сестры и брата пересекаются в нескольких местах! Что это значит? Это значит что у них есть люди, которых знает и брат и сестра (мать, отец, друзья, одноклассники, коллеги по работе и т.д.), это значит у них есть какие-то общие дела, какие-то общие проблемы, какие-то общие интерсы, вопросы и т.д. В этом варианте не обязательно должны брат и сестра, это может быть например муж и жена, два друга (друг и его друг), начальник и подчинённый и т.д. (рис.4)
 4. Представим себе ситуацию: реальности людей совпадают абсолютно, т.е. на 100 процентов! Что это значит? Это значит что между двумя этими людьми нет абсолютно никаких секретов, даже личное всегда вместе решается. Это значит что первый знает абсолютно всех людей, с которыми общается второй и отношение с ними же складывается так же. Пример я могу привести один - два друга (друг и его СОВЕРШЕННЫЙ друг). Но в быту таких случаев не бывает, поэтому иначе чем "сказка о совершенном друге" я назвать четвёртый пример не могу! (рис.4). Даже если представить что реальности людей пересекаются на 60 процентов (т.е. больше половины), то можно сказать что между этими людьми очень тесная связь.
           Широков Максим
               


Рецензии