ß è êîìñîìîë

 ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÈÑÒÎÐÈÞ....

 ØÊÎËÅ ÌÅÍß ÍÅ ÏÐÈÍßËÈ Â ÊÎÌÑÎÌÎË. ÍÓ ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÍÎÑÈËÀ ÔÎÐÌÓ. ÂÎ-ÂÒÎÐÛÕ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÍÎÑÈËÀ ÕÂÎÑÒ.
ÏÈÑÀËÈ ÌÍÅ Â ÄÍÅÂÍÈÊ È ÒÐÅÁÎÂÀËÈ, ×ÒÎÁÛ ß Ñ ÊÎÑÎÉ ÕÎÄÈËÀ.

ÈÇ ÑÂÎÅÃÎ ÄÅÒÑÊÎÃÎ ØÅÐÑÒßÍÎÃÎ ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÏËÀÒÜß ß ÑØÈËÀ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÓÞ ÞÁÊÓ Ñ 4-Ìß ÑÊËÀÄÊÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÅÑÅËÎ ÐÀÇÂÅÂÀËÈÑÜ Â ÐÀÇÍÛÅ ÑÒÎÐÎÍÛ.

À ÈÇ ×¨ÐÍÎÃΠبËÊÎÂÎÃÎ ÏËÀÒÜß, ÏÎÆÀËÎÂÀÍÍÎÃÎ Ò¨ÒÊÎÉ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÓÆÅ ÑËÅÃÊÀ ÏÎÇÅËÅÍÅËÎ ÎÒ ÄÐÅÂÍÎÑÒÈ - ÁËÓÇÊÓ Ñ ÐÞØÀÌÈ. ÇÀÂßÇÀËÀ ÕÂÎÑÒ È Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ ßÂÈËÀÑÜ Â ØÊÎËÓ.

ÄÈÐÅÊÒÐÈÑÀ, ÑÒÀÒÍÀß ÐÛÆÀß ÄÀÌÀ, ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ÌÅÍß ÍÀ ËÅÑÒÍÈÖÅ, ÇÀÆÀËÀ Â ÓÃÎË È ÁÐÛÇÃÀß ÑËÞÍÎÉ È ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ ÏÐÎØÈÏÅËÀ:

-ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÈÑÏÀÍÈß!!!! ÂÛÐßÄÈËÀÑÜ!!! Ñ ÄÍÅÂÍÈÊÎÌ ÊÎ ÌÍÅ!!!!

ÈÑÏÎÃÀÍÈËÀ ÌÎÉ ÄÍÅÂÍÈÊ!!!! À ÍÀÇÀÂÒÐÀ ÊÀÊ ÐÀÇ ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÐÎÄÈÒÅËÜÑÊÎÅ.

ÁÅÄÍÀß ÌÎß ËÞÁÈÌÀß ÁÀÁÓØÊÀ, ÏÐÈØËÀ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÍÀß.

-ÍÀÒÎ×ÊÀ, ÒÀÊ ÏÎÇÎÐÈËÈ ÌÅÍß...ÒÛ ÇÍÀÅØÜ, ÁÎËÜØÅ ß ÒÓÄÀ ÍÅ ÏÎÉÄÓ ÍÈÊÎÃÄÀ!!!! ß ÇÍÀÞ ÊÀÊÀß ÒÛ Ó ÌÅÍß È ÏËÅÂÀÒÜ ÌÛ ÍÀ ÍÈÕ ÕÎÒÅËÈ!!!

ÑÏÀÑÈÁÎ, ÒÅÁÅ, ÁÀÁÓËß, ÒÛ ÁÛËÀ ÂÑÅÃÄÀ ÌÎÅÉ ËÓ×ØÅÉ ÏÎÄÐÓÃÎÉ È ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÍÅ ÏÎÄÂÎÄÈËÀ!!!
À ÂÎÒ Ó×ÈËÀÑÜ ÒÎ ß ÕÎÐÎØÎ.
È ÂÎÒ ÍÀÑÒÀË ÌÎÌÅÍÒ ÏÐȨÌÀ  ÊÎÌÑÎÌÎË. ÎÁÑÓÆÄÀËÈ ÊÀÍÄÈÄÀÒΠÏÓÁËÈ×ÍÎ. ß ÑÒÎßËÀ, ÊÀÊ ÍÀ ÝØÀÔÎÒÅ!!!
À ÌÍÅ ÏÐÈÏÎÌÍÈËÈ ÂѨ..È ÌÎÉ ÕÂÎÑÒ È ÌÎÈ ÍÀÐßÄÛ (ÊÎÒÎÐÛÅ ß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÐÓ×ÍÎ ÈÇÃÎÒÀÂËÈÂÀËÀ).
ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÄÅÂ×ÎÍÊÈ ÑÒÀÐÀËÈÑÜ...
À ß ÒÎÃÄÀ ÏÎÄÓÌÀËÀ, ÒÅÏÅÐÜ ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÆÀÍÍÓ Ä' ÀÐÊ!!!! ÊÀÊÎÂÎ ÅÉ ÁÛËÎ...
ÌÀËÜ×ÈØÊÈ ÃÎËÎÑÎÂÀËÈ ÂÑÅ, ÊÀÊ ÎÄÈÍ "ÇÀ", À ÄÅÂ×ÎÍÊÈ "ÏÐÎÒÈÂ"...

À ÌÓÄÐÀß ÍÀØÀ ÊËÀÑÑÍÀß ( ÎÍÀ ÔÈÃÓÐÈÑÒÊÀ, ÊÑÒÀÒÈ!!!), ÎËÜÃÀ ÂËÀÄÈÌÈÐÎÂÍÀ, ÑÊÀÇÀËÀ:
-À ÌÛ ÅÉ ÏÎÐÓ×ÅÍÈÅ ÄÀÄÈÌ, ÏÓÑÒÜ ÑÒÅÍÃÀÇÅÒÓ ÑÄÅËÀÅÒ È ÂѨ ÍÀÐÈÑÓÅÒ Â ÏÅÐÂÎÌÓ ÌÀß!!!!
ÂÑÅ ÑÎÃËÀÑÈËÈÑÜ.
ÃÀÇÅÒÓ ß ÍÅ ÑÒÀËÀ ÄÅËÀÒÜ ÈÇ ÃÎÐÄÎÑÒÈ.
 ÈÍÑÒÈÒÓÒÅ ÌÅÍß, ÊÎÍÅ×ÍÎ,  ÊÎÌÑÎÌÎË ÏÐÈÍßËÈ.

ÏÎ ÈÐÎÍÈÈ ÑÓÄÜÁÛ ß ÏÎÑËÅ ÎÒÐÀÁÎÒÊÈ Â ÄÅÐÅÂÍÅ, ÍÀ×ÀËÀ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ØÊÎËÅ!!!! ÐÛÆÀß ÄÈÐÅÊÒÐÈÑÀ ÑÒÀËÀ ÌÎÅÉ ÊÎËËÅÃÎÉ!!!!

È ÍÀ ÌÅÍß, ÊÀÊ ÍÀ ÄÅÂÓØÊÓ ÍÅÇÀÌÓÆÍÞÞ, ÂÎÇËÎÆÈËÈ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÜ ÑÅÊÐÅÒÀÐß ÊÎÌÑÎÌÎËÜÑÊÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ.
ÏÐÈÁÅÃÀÅÒ ÄÈÐÅÊÒÐÈÑÀ Â ÊËÀÑÑ:

-ÍÀÒÀËÜß ÞÐÜÅÂÍÀ, ÓÆÀÑ, ÑÅÃÎÄÍß ÂÅÄÜ ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÑÊÎÅ...ÏÐÎÂÅÐÊÀ ÈÇ ÃÎÐÊÎÌÀ..×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÁÓÄÅÌ?
-ÍÅ ÏÎÄÂÅÄÓ!!!!
À ÑÀÌÀ ÄÓÌÀÞ:
-ÀÕ ÏÐÎÂÅÐßÒÜ ÌÅÍß ÍÀÄÓÌÀËÈ, ß ÂÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÑÒÐÎÞ...

ÅÆÅÄÍÅÂÍÎÅ ×ÒÅÍÈÅ ÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÕ ÒÐÀÊÒÀÒΠ( ÊÎÒÎÐÛÕ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÀ!!!) ÑÎÑËÓÆÈËÈ ÑÂÎÞ ÑËÓÆÁÓ.
ÌÎÉ ÄÅÄÓØÊÀ ÁÛË ÑËÅÏÎÉ, ÇÀÊÎÍ×ÈË, ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ, ÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÉ ÔÀÊÓËÜÒÅÒ ÊÀÇÀÍÑÊÎÃÎ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒÀ.
ß ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ×ÈÒÀËÀ ÅÌÓ ÒÐÀÊÒÀÒÛ, ÄÀ ÅÙ¨ Ñ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅÌ, ÒÀÊ ÌÅÍß ÁÀÁÓØÊÀ ÏÐÎÑÈËÀ. À ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ ÌÛ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ, ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ ×ÈÒÀËÈ ÂÑËÓÕ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÓ. ß Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ ÝÒÈ ÍÀØÈ ÂÅ×ÅÐÀ....

ÍÓ ÒÀÊ ÂÎÒ ÏÐÈÑÒÓÏÈËÀ ß Ê ÑÂÎÅÉ ÐÅ×È ÍÀ ÑÎÁÐÀÍÈÈ. ß ÒÀÊ ÂÎØËÀ  ÐÎËÜ, ÑËÓØÀËÈ ÌÅÍß ÇÀÒÀÈ ÄÛÕÀÍÈÅ!!!! ÃÎÂÎÐÞ ×ÀÑ, ÄÂÀ... ÏÐÎÂÅÐßÞÙÈŠĨÐÃÀÒÜÑß ÍÀ×ÀËÈ !!! ÌÓÐÛÆÈËÀ ß ÈÕ ÒÐÈ Ñ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ×ÀÑÀ.
ÏÐÎÂÅÐßÞÙÈÅ Â ÂÎÑÒÎÐÃÅ È ÃËÀÂÍÎÅ ÐÀÄÛ, ×ÒÎ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÈÑÜ!!!

ÂÑÅ ËÀÂÐÛ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÄÈÐÅÊÒÐÈÑÅ!!!! À ÎÍÀ ÑÈßß ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ:

-ÍÀÒÀËÜß ÞÐÜÅÂÍÀ ÂÛÏÓÑÊÍÈÖÀ ÍÀØÅÉ ØÊÎËÛ!!!! ÂÎÒ ÊÀÊÈÅ ÍÀØÈ Ó×ÅÍÈÊÈ!!!!

À ÌÅÍß ÏÐÈÃËÀÑÈËÈ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÃÎÐÊÎÌ ÊÎÌÑÎÌÎËÀ.
ß ÎÒÊÀÇÀËÀÑÜ!!!!


Ðåöåíçèè