Бордели. Компромат

С приходом к власти в Грузии Михаила Саакашвилли, был принят закон, в соответствии с которым, любое лицо, которое принадлежит к касте «воров в законе» автоматически подлежит уголовной ответственности. После принятия этого законодательного акта, большинство криминальных авторитетов сопредельного государства  перебралось в Россию. Так, в частности, окончательно сформировалась в Москве самая сильная, так называемая, «Кутаисская» криминальная группировка. (Её лидер, Тариэл Ониани (Таро), сейчас сидит в «Матросской тишине», но продолжает руководить деятельностью «клана»).
Одним из направлений деятельности ОПГ является сбор и продажа компрометирующих материалов на представителей российской политической элиты. Это ликвидный товар, который пользуется спросом, как среди отечественного криминалитета, так и среди сотрудников резидентур ряда иностранных разведок.
«Кутаисская» группировка крышует проституток в ряде округов Москвы. Кроме того, ей принадлежат несколько агентств эскорт-услуг.
Агентства эскорт услуг поставляют богатым клиентам, среди которых Депутаты Госдумы и высокопоставленные чиновники очень высокого уровня, элитных девушек, среди которых молодые актрисы, модели, несовершеннолетние нимфетки и т.д.  Весь процесс последующего общения записывается на скрытую видеокамеру. При этом клиенты, зачастую находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, выбалтывают конфиденциальную информацию или придаются извращениям. Затем, компромат продаётся всем заинтересованным лицам.
Наличие компрометирующих материалов на политика, даёт возможность влиять на его решения, что, в свою очередь, представляет угрозу национальной безопасности России.
В прошлом нашем посте, удалённом модератором, был приведен список агентств, крышуемых «Кутаисской» ОПГ в Москве.  Это инсайдерская информация.
А теперь, господа, наш новый вопрос.
Почему модератор удалил список этих агентств эскорт-услуг?
Ваши комментарии по теме в целом, пожалуйста.


Рецензии