Тайная связь северного сияния и интернета

Бог солнца Инти - интернет. Надеюсь вы не забыли, что северное сияние ответ на солнечный ветер.

Инти (кечуа inti, аймара inti «солнце») — бог Солнца в мифологии инков и покровитель Тауантинсуйу. Точное происхождение образа этого бога неизвестно, по наиболее распространенной версии мифологии инков он был сыном Виракочи, бога цивилизации.
Мифология и религия инков была основана на природных явлениях, а Солнце было одним из важнейших аспектов жизни, ибо оно обеспечивало тепло и дневной свет. Инти, бог Солнца считался богом-прародителем жизни. Ему поклонялись в основном крестьяне, которые зависели от солнца для получения урожаев. Хотя это был бог второго ряда после Виракочи, который получал больше жертвоприношений. Сапа Инка, верховный правитель, считался прямым потомком и наследником Инти.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД. Интернет – Бога Солнца нет. Но это на русском языке. Получается, что только у нас в интернете солнца нет, а у них есть.  Интернет – это виртуальное пространство Бога Солнца. Это не моя фантазия, чтобы навести порядок в хаосе непонимания природных явлений, возникла вера в Богов Солнца у множества народов мира. Затем появились новые формы религии. Интернет находится на стадии первого становления. Влияние интернета, влияние виртуального мира на реальный мир, на людей. Реальная оценка, а не теории, потому что человечество с таким ещё не сталкивалось.
Как только люди наиграются интернетом, тогда люди обратят внимание на северное сияние. Информации в интернете много, но она придумана людьми, другими словами, не представляется ценной. 


Рецензии
Спасибо, Игорь, за интересные публикации, на основе Ваших уникальных познаний.
Удачи Вам во всём.

Петров Сергей Петрович   03.12.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.